ESTE BLOG FUNCIONA DE LA SIGUIENTE MANERA:

En esta página encontrarás siempre las últimas recetas publicadas.

En la columna de la derecha, en la sección "Mis Platos", podrás ver las recetas clasificadas por categorías.

Pinchando sobre ellas aparecerán todas las recetas que se encuentran dentro de la categoría seleccionada.

Espero que disfrutes de este blog y encuentres en él lo que necesites.

jueves, 15 de octubre de 2015

SNACKS DE POLLO






Su preparación es muy sencilla, ya que tan sólo consiste en cortar la pechuga de pollo en tiritas, hacer un adobo con los ingredientes que detallo a continuación para reposar la pechuga en él un par de horas y después de este tiempo proceder a empanar como siempre, passando la pechuga por huevo y pan rallado.

Yo las he hecho en tiritas de un solo bocado. Las puedes consumir frías o calientes

¡Súper sabrosas!!



Ingredientes para el adobo:
(al gusto y según la cantidad de pechuga que se vaya a preparar)


- Ajo picado
- Perejil
- Orégano
- Pimentón dulce
- Unas hebras de azafrán
- Pimienta
- Sal gruesa
- Vino Blanco
- Zumo de un limón



Preparación:


1.- Cortar las pechugas de pollo en tiritas

2.- Preparar el adobo y cubrir con el las pechugas de pollo. Dejar reposar como 2 horas.

3.- Pasar las pechugas por huevo y pan rallado y freir.

Imprimir artículo

29 comentarios:

Bego dijo...

Vaya pinta, me llevo la receta y seguro que pruebo a hacerlas.

Besos.

Mari Nuñez dijo...

Están preciosas la creaciones. Y la receta ni se diga. Es un éxito garantizado.

Un abrazote :)

Unknown dijo...

Pues yo también me voy a llevar la receta que tiene una pinta excelente, además que me has recordado a mi pueblo ya que allí había un bar que los hacía divinas.
Un besote

Silvia dijo...

Unas lagrimitas que nos hacen llorar de hambre ¡Qué pinta Mónica!
Ese curso promete un futuro muy halagüeño para tus alumnas. Qué cositas tan lindas hicieron

Besos.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Me gusta mucho el pollo así y las creaciones de tus alumnas, preciosas.

Bsss.

Mesilda dijo...

Lagrimas de alegria...que rico el pollo preparado asi.
Las tartitas son divinas,me daria mucha pena comerlas.
Besets.

lola dijo...

me gusta esa receta de pollo y las tartitas me han encantado, son preciosas


¡¡besos¡¡

Rosa dijo...

Riquisima receta de pollo Mónica, me la apunto para prepararsela a mi hijo, que seguro le va a encantar.
Que preciosidad de tarta preparasteis, preciosas de verdad.
Un besito wapisima

Eva Maria dijo...

Monica se ven muy ricas y muy sencillitas, asi que mas de una las probaremos en esta semana, jajaja.
Un beso.

Maria Dolores dijo...

Esas lágrimas de pollo riquísimas y las tartas preciosas con razón tienen tanto éxito tus cursos tienes mucho gusto.
Saludos

Maria Elena dijo...

Monica que rica receta de pollo,tomo nota!.
Siempre te lo digo que penita que no estes mas cerca,me iria corriendo a tu curso a que me enseñaras a hacer esas maravillas con fondant!.
Un besin.

Pilar dijo...

El pollo buenísimo y las galletas una preciosidad. Un beso

. dijo...

ummmm perfecto para nuestro humilde piso de estudiantes!!!!!
prepararé ese pollo para darles una sorpresa, seguro que les encanta.

CARMEN dijo...

Esas lagrimillas, tienen que estar buenísimas con ese empanado y las tartas, como siempre preciosas.
Menudas artistas.
besitos

Ly dijo...

Que ricas esas pechuguitas!
Y que gracia! hay unas cuantas conocidas en tus cursos, seguro q quedaron encantadísimas.
bss

cristina dijo...

monica no he podido venir antes que buenas te han quedado gracias por nombrarme y por prepararlas la verdad es que son una delicia , el pollo queda muy jugoso, si le hechas limon y vino blanco a la mayoria de las carnes ya veras lo jugositas que te quedan

un besote wapa y menudo curso con esas galletitas si esque pa artista tu besosssss

mamen dijo...

estupendos bocaditos, y faciles de hacer, a mis hijos les encantan, besos

Las Bollis dijo...

pero que lagrimitas mas buenas, por cierto ya compre el gofio al final marca la piña pero de los dos tipos ya me aconsejaras que hacer, besitosss

María José dijo...

Mónica, no me dejas de sorprender, ¡ Qué galletas tan lindas !
Lo bien que se lo tienen que pasar tus alumnos en los cursos....
Un abrazo,
María José.

Inma dijo...

Monica,que rico el pollo y las tartitas son preciosas.
Besos

Marta dijo...

Me quedo con la receta que tiene que estar estupenda.
Besitos guapa

Reme y Núria dijo...

Lágrimas me caen a mi al ver este pollo.
Un beso

Anónimo dijo...

El pollo muy rico, y las tartitas de fondant una maravilla!!
bss

Amanda dijo...

Pues si que tienen que estar buenas estas lagrimas de pollo. Me gustan y mucho. Tus cursos tan guays como siempre y todas tus cositas.
Besitos.
;-D

hada49 dijo...

hola monica que buena pinta tiene esta lagrimita y con el espanado te quedo de lujo yo voy a una carniceria que la vende hecha pero si la pueda hacer yo en casa sandra mucho mejoren cuanto a la tartita te salio como una obra de arte como siempre te digo tine mcha majia felicidades con tu permiso si este año voy para gran canaria te puedo avirsa tengo mucha ganar de conorcerte y de ver mi tierra y todas mi familia mucho besos mari carmen

La Gata Coqueta dijo...

El sábado al llegar una de las primeras visitas me recordó si me había pasado algún contratiempo...

La realidad es que la semana pasada he viajado precisamente el fin de semana, siendo la causa que desestabilizó los días que tengo para continuar con mis pautas, motivo por el que no edite.

Una vez aclarada mi ausencia, no hay nada más gratificante como saber que se puede notar una pequeña ausencia en un espacio tan inmenso, es lo que me motiva a seguir adelante, cuando en ocasiones estoy muy limitada de tiempo y hago lo indecible para estar a vuestro lado porque siempre os llevo en el corazón como la joya más preciada.

Estos y otros detalles te hacen sentir como una flor al amanecer rodeada por la bruma de la ilusión.

Abrazando los sueños que visten de seda al brindar la mano de la amistad.

Besos de esta amiga que te estima y no te olvida!!

María del Carmen

PD/El vino blanco con el limon le da a las pechuchas una suavidad y jugosidad increible, bien sea filetes de cerdo, pavo o pollo.

Chao!!

Paula dijo...

el problema que tienen para mi estas lagrimitas es que comienzo y no paro, entran solas y es como comer patatas fritas, jajaja

Besos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Trasteando en mi cocina dijo...

Me han encantado tus lagrimitas de pollo. Me apunto la receta, seguro que les gusta en casa.

Todavia no he hecho la tarta de Bob, es para principios del mes que viene. Mañana me voy a pasar por la tienda de Dignorais para comprar el sirope de maiz.

Un besote

Cande dijo...

Tiene que estar delicioso....

Hoy es