MAGDALENAS DE SAN VALENTIN CON FONDANT. Fondant Cupcakes. Valentines,s Day Cupcakes
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Este sábado organizo otro curso de fondant, y como el domingo es San Valentín, aproveché para hacer algunas magdalenas con motivos de esta fecha, para que mis alumnas las tengan de modelo. Seguramente que les gustará hacer alguna con estos motivos para llevarlas como presente a alguien especial.
La receta de las magdalenas la podéis ver pinchando aquí. Ésta vez están rellenas de Crema de Nutella. No me quise complicar mucho con el relleno y la verdad que la única que me pude comer, porque las demás las tengo en el congelador, estaba deliciosa.
El fondant que he utilizado para esta ocasión es el fondant americano o pasta laminada, que es uno de los fondant que enseño a hacer en mis cursos, y que a mi particularmente me gusta más que el fondant de nubes, por su textura y sabor, aparte de que siempre queda perfecto.
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Este sábado organizo otro curso de fondant, y como el domingo es San Valentín, aproveché para hacer algunas magdalenas con motivos de esta fecha, para que mis alumnas las tengan de modelo. Seguramente que les gustará hacer alguna con estos motivos para llevarlas como presente a alguien especial.
La receta de las magdalenas la podéis ver pinchando aquí. Ésta vez están rellenas de Crema de Nutella. No me quise complicar mucho con el relleno y la verdad que la única que me pude comer, porque las demás las tengo en el congelador, estaba deliciosa.
El fondant que he utilizado para esta ocasión es el fondant americano o pasta laminada, que es uno de los fondant que enseño a hacer en mis cursos, y que a mi particularmente me gusta más que el fondant de nubes, por su textura y sabor, aparte de que siempre queda perfecto.
38 comentarios:
OOOOOOOH!!
Que preciosidad!!
Pero si es que no se pueden comer de bonitas que estan.
¡¡¡Yo quiero ir a tu curso!!!
Y si pasar un ratito contogo y las compañeras que se unan.
Hay que pena tengo de estar tan lejos.
Te felicito.
Una Preguntilla, Mónica?
La pasta laminada, no te da el problema de la humedad que tienes con el fondant?
Un besote.
Hola Mónica:
Soy Laura. No veas qué carita se me ha puesto cuando he visto esas preciosas magdalenas de corazones. Ayyyyyyyyyyy, qué lindas!!!!!!!. Veo que hay otra fecha para el fondant, el 27 de febrero, pero seguramente la tendrás ya llena la lista de participantes, no?.
Bueno, pues nada... quedo para el 6 de marzo... jejejejeje.
Un besoteeeeeeeeeeeee
Que preciosidades, luego quien se atreve a comer algo tan bonito?
Un beso.
Preciosas! Qué arte tienes!!
Bs!
Laura, pues ya sabes lo que te pierdes por no poder venir este sábado, pero bueno en marzo las podrás hacer igualmente.
Cómo no me habías dicho que tenías un blog?? Voy para allá de inmediato.
Gracias por vuestros comentarios!
Isabel, te acabo de contestar en tu blog.
Pues si hay algo de diferencia, aun que solo se aprecia por el brillito...supongo que la textura tambien será un poco diferente.
Tengo que probar yo esta pasta, haré un pedido para conseguir los ingredientes, por que aquí, no los puedo perparar de otra forma.
Un besote y gracias.
Qué preciosidad!! Me he quedado maravillada. Cuantos detalles y que lindos todos.
Menudo curro, chica, me encantan todas. ¡¡MI ENHORABUENA!!
Un besito.
hola monica mi niña quiero felicirtate es una obra de arte esta magdalena de san valentin que bonita te a quedado que pena que nos pueda esta hay si no iba a curso y conorcerte personalmente ya gran canaria ya tiene su reina de carnaval espero que disfruste mucho de carnaval con tu familia yo espero vorvel algun dias que tengo mucha gana de ir a mi gran canaria un abrazo muy fuerte mi niña
Preciosas de verdad Mónica, te han quedado fantásticas.
esta es una de mis asignaturas pendientes :P, te han quedado preciosas ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Pero que bonitas te han quedado, que lastima que no vivamos cerca para poderlas probar, feliz dia y un abrazo.SEFA
Mónica, bellos bellos bellísimos!! impecables felicitaciones! soy tu fan!
besos
Gaby
Estas hecha una artista!!
Son preciosas todas.
Yo me veo incapaz de hacer algo así.
besitos
Mónica realmente sorprendentes. A ver si me animo algún día, aunque lo que me falta es tiempo jajaja. Un besazo preciosa.
Monica.Que cosa mas bonita¡¡esto es artesania pura¡¡ yo no podria comerme ninguno me daria mucha lastima...estan perfectos.
Besets.
Que lindos te han quedado Móni. A ver si algún día, puedo y aprendo, que ganas no me faltan...joooo...
Besotes.
Maravillosas Mónica. Todo un detallazo para regalar... Qué trabajo ¿no? pero creo que el resultado merece más que la pena.
Besos.
Mónica, no sé cómo he llegado hasta tu blog pero me alegro de haberte encontarado porque me encanta todo lo que tienes publicado.
Yo también he hecho 2 publicaciones un poco más sexys (trasero lencero con fondant y galletas lenceras con glasa real).
Ahora ya tienes una nueva seguidora.
Besitos desde Castellón.
Mónica me parece increible, que desde Agosto que distes tus primeros pasos con el fondant, te hayas hecho toda una maestra y no sólo hagas cosas tan lindas, si no que ademas das clases a quien lo desee. Te felicito, eres toda una artista.
Besos
Mónica que preciosos tus cupcakes.
Te han quedado perfectos.
Yo hice al final unos cuantos el viernes por la noche, cuando llegue de trabajar, y bueno no me quedaron lo bien que yo queria.
¿Como consigues ese color tan rojo?
Es precioso.
Enhorabuena por tu trabajo.
María
Se queda así María porque es pasta laminada y los colores quedan mejor que en el fondant de nubes.
Hola Mónica, aunque no nos conocemos en persona soy una gran seguidora de tu gran blog, lo he conocido gracias a tu prima Sonia y no veas, entre escarabajo y thermomix estoy todo el día enganchada a los blogs, un saludo y Enhorabuena por tú blog.
Mónica, me encanta, me encanta.
Creo que son de pastelería, bueno de pastelería los habrá más feos y menos naturales.
Creo que eres de los blogs que más ha avanzado en el arte de la repostería desde que descubrí el mundo de los blog.
El curso me coge muy lejos, pues soy de Sevilla, pero de buena ganas lo haría.
Enhorabuena, Besitos.
Muchas gracias por vuestros comentarios. Vane, bienvenida a mi blog, me alegra saber que puedo servirte de ayuda para las comidas de diario.
Mª Carmen muchas gracias por tu piropo a mi blog, aunque tengo que decir que no soy la única.
Saludos,
Que bonitos cupcakes te han quedado guapa, y veo que has puesto el horario que hablamos, muy bien..... yo aún no he hecho nada para san valentín, es que estoy un poco desanimada estos días a ver si me animo un poco....
Un beso cariño
Si doy un saltito capaz que puedo ir al curso, me encantaría.
Besitos,
Ah, las magdalenas están tan bonitas que da pena comerselas.
¡Qué maravilla! Mónica, te han quedado espectaculares, de revista, vamos. Que ganitas de hacer el curso, te lo había dicho ya....??? ;-D
Besitos.
Pero que bonito!!!! el blog esta precioso, muy del momento
Y los cupcakes, muy originales, pero, no te da pena comerlos???? claro como tu los haces en un pispas, pues nada
Bstss
Hola Mónica.
Yo no soy mucho de corazones y estas cosas pero las cosas como son.Te han quedado preciosos.
¡ Qué colorido !,¡ Qué lindos !
A mí me daría mucha pena moder uno, ja,ja,ja.
Un abrazo,
María José
¡Qué chulas!, han quedado preciosas. Yo nunca me he puesto a ello pero con lo viztosas que quedan no creo que me resista por mucho tiempo.
He querido dejar un comentario en el post que sigue pero no he podido. Yo estoy con ustedes pués ya me tocó muy de cerca ¿lo recuerdas? así que esto hay que manifestarlo.
Besos
Monica que maravilla de cupcake, los motivos de San Valentin son preciosos!! Tus alumnas quedaran encantadas con semejante maestra!!
Besis
EVa
Son preciosas, que me envidia me dan estas habilidades, es que no te has ido ni un pelo. Bonitas de verdad.
Besos
Hola Monica, thanks for visiting my blog:) Your cupcakes are stunning! Too beautiful to eat them:D
besos
Agata from Poland
Monica que estupendas magdalenas, deben estar divinas, yo soy muy topo para decorar, asi que me conformo con mirar las tuyas, un beso cielo
Son realmente preciosas, no sabes como me gustaria asistir a tus cursos, pero la verdad es que me pilla un poquito lejos. El fondant es una de mis asignaturas pendientes.
Besos.
Ya me tienes de seguidora.
Mónica, ¡son preciosas! Por certo, ¿quién se las come cuando las haces? Ojalá pudiera probar yo una :)
Pues Maite, todavía las tengo en el congelador para regalárselas a las alumnas que tendré en el curso de este sábado, porque sino imagínate como me pongo.
Besos,
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