ESTE BLOG FUNCIONA DE LA SIGUIENTE MANERA:

En esta página encontrarás siempre las últimas recetas publicadas.

En la columna de la derecha, en la sección "Mis Platos", podrás ver las recetas clasificadas por categorías.

Pinchando sobre ellas aparecerán todas las recetas que se encuentran dentro de la categoría seleccionada.

Espero que disfrutes de este blog y encuentres en él lo que necesites.

martes, 3 de marzo de 2015

MEJILLONES TIGRES


Para la preparación de estos mejillones se conservan las conchas.  Simplemente consiste en preparar una bechamel como  para las croquetas y como sabor añadir una mezcla de la carne de los mejillones y langostinos al gusto que previamente saltearemos en la sartén antes de añadir a la bechamel.

Para ver cómo preparar la bechamel de las croquetas pinchar aquí

La bechamel siempre es mejor prepararla de un día para otro.  Rellenar las conchas con ella y pasarlas por harina, huevo y pan rallado.  Freir igual que si se trataran de croquetas.



Imprimir artículo

1 comentario:

Unknown dijo...

Me encantan los mejillones tigres , pero nunca los he hecho ,.... sólo la bechamel para las croquetas ,.. tienen muy buena pinta, besitos bego

Hoy es