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jueves, 1 de octubre de 2015

CONEJO AL SALMOREJO



Ingredientes para el adobo:

* Entre 8 y 10 dientes de ajo
* Un poco de orégano
* Un poco de perejil
* Un par de cucharaditas de pimentón dulce de la vera
* Unos granos de pimienta negra
* Un trozo de pimiento rojo (o pimienta palmera si la consigues)
* apenitas de tomillo
* Medio vaso de aceite
* Un vaso de vino blanco
* Sal gorda

Ingredientes para la salsa:

* Medio pan cortado en rebanadas
* medio vaso de vino blanco

Preparación:

1.- Triturar con la batidora todos los ingredientes del adobo.  Colocar el conejo partido en una hondilla amplia y echar todo el adobo por encima. Prepararlo el día anterior.

2.- Al día siguiente, poner aceite a calentar y marcar el conejo por ambos lados.  Ir pasándolo al caldero donde lo vamos a cocinar.

3.- Freir las rebanadas de pan, pasar al vaso de la batidora y triturar con el vino blanco.  Puedes usar más vino blanco si quieres, yo pongo mitad vino blanco y para aligerar la salsa añado agua.

4.- Echar esta salsa por encima del conejo y poner al fuego.  Una vez que hierva cocinar unos 15 minutos a fuego medio.  Rectificar de sal.

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