ESTE BLOG FUNCIONA DE LA SIGUIENTE MANERA:

En esta página encontrarás siempre las últimas recetas publicadas.

En la columna de la derecha, en la sección "Mis Platos", podrás ver las recetas clasificadas por categorías.

Pinchando sobre ellas aparecerán todas las recetas que se encuentran dentro de la categoría seleccionada.

Espero que disfrutes de este blog y encuentres en él lo que necesites.

sábado, 21 de febrero de 2015

CONEJO AL AJILLO





Ingredientes para medio conejo:

Marinado:
  
* Aceite de Oliva
* Pimentón, Pimienta
* Medio vaso de vino blanco
* menos de medio vaso de vinagre
* Tomillo

Otros ingredientes:

* 6 u 8 dientes de ajo con piel y laminados
* Sal (la sal al final de la cocción, en el marinado no)


Preparación:

1.- Marinar el conejo el día anterior

2.- Freir el conejo y reservar

3.- En el aceite del conejo (si es mucho aceite retirar), freír los ajos laminados.  Antes de que se doren, añadir el marinado del conejo y dejar reducir el vinagre y el vino blanco.

4.- Añadir el conejo a la salsa y dejar rehogar durante unos 10 minutos.                     

5.- Sazonar al gusto

Imprimir artículo
Hoy es