MUSLITOS DE POLLO CRUJIENTES
"Una vez acabadas las fiestas volvemos tod@s a la misma rutina de siempre y como no, a seguir experimentando con nuevas recetas. Hoy os traigo una deliciosa y original forma de comer los muslitos de pollo. Quedan muy sabrosos, con más cuerpo y absorven menos grasa.
Idea cogida de la web Directo al Paladar"
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Idea cogida de la web Directo al Paladar"
Ingredientes para 8 muslitos de pollo:
- 8 muslitos de pollo
- 1 huevo
- leche
- harina
- pimentón
- sal
- pimienta
- pan rallado
- aceite de oliva
Preparación:
1.- El día anterior o unas horas antes embarrar los muslitos en una mezcla de pimentón dulce, pimienta y sal.
2.- Preparar tres platos hondos:
4.- Colocar los muslitos en una fuente de horno, separados entre sí. Previamente habremos bañado el fondo de la fuente con aceite de oliva, para que los muslitos no se peguen al fondo del recipiente. Precalentar el horno a 200º y hornearlos a esta temperatura, dándoles vueltas por ambos lados hasta que estén dorados por todos lados. De 30 a 40 minutos.
- 8 muslitos de pollo
- 1 huevo
- leche
- harina
- pimentón
- sal
- pimienta
- pan rallado
- aceite de oliva
Preparación:
1.- El día anterior o unas horas antes embarrar los muslitos en una mezcla de pimentón dulce, pimienta y sal.
2.- Preparar tres platos hondos:
♣ En el primero batir el huevo con un chorro de leche.
♣ En el segundo plato hacer una mezcla de harina (la que creáis necesaria para empanar los muslitos), con pimentón dulce, sal y pimienta molida.
♣ En el tercer plato poner pan rallado (el suficiente para empanar los muslitos)
4.- Colocar los muslitos en una fuente de horno, separados entre sí. Previamente habremos bañado el fondo de la fuente con aceite de oliva, para que los muslitos no se peguen al fondo del recipiente. Precalentar el horno a 200º y hornearlos a esta temperatura, dándoles vueltas por ambos lados hasta que estén dorados por todos lados. De 30 a 40 minutos.
27 comentarios:
Que buena pinta tienen y muy apetecibles.
Besos
Que rico yo le pongo esto en casa y se chupan los dedos, yo los hago de otra manera pero así se ven divinos
Un besote
uuuyyy que ricos!!!! pos tengo que probarlso!! Gracias por compartir la receta!!!!!!! Besos!!!!!!!
Me encanta el gustito que coge el pollo al añadirle las especias, te han quedado en su punto. Un beso
En casa esos muslitos triunfan siempre. La idea de hacerlos en el horno me gusta mucho, se mancha mucho menos y son más sanos.
Gracias por la idea.
Un abrazo,
María José.
Monica que ricos los muslitos de pollo, mis hijos los hacen desaparecer en dos minutos, estas muy guapa en tu nueva foto, un beso
Que ricos y crujientes se ven estos mulos de pollo, seguro que estaban deliciosos. Besos.
Hola Mónica.
Fantásticos han quedado esos muslitos.
¿ Me pregunto, si no quedan un poco crudos por dentro ?
Yo tengo que comer la carne hecha...sino no la puedo pasar.
Buen finde.
Un besito.
Opino como Mar,les pongo esto a mis hijos y necesito un quilo para cada uno, se cuentan cuantos se an comido para que uno no tenga mas que el otro.
Monica las galletas les gustaron un monton,mi sobrina me dijo que si yo sabia hacer galletas de colores como las de los reyes,yo le dige que me hiba a enseñar y ella me ayudaria y se quedo encantada,asi que ahora tendre que preparar otra vez.
Un beset.
Es la primera vez que entro en un blog de recetas de cocina, pero tenía mucha curiosidad por conocerlo al ver el premio que había recibido. ¡Y me ha encantado! apenas tengo tiempo para cocinar, pero cuando me pongo me gusta hacer cosas nueva y con poca grasa, asi que hoy sin falta pruebo a hacer los pollitos estos.
Un saludito
Qué ricos Mónica, estos caeran pronto en casa, los hice una vez pero con muslos de pollo y gusto mucho, pero con esto pequeñines tienen que quedar mas sabrosos.
Besos
La verdad Mónica que parece muy agradable al paladar este "mejunje" o embarrado" que le has hecho a estos muslitos tienen muy buena pinta.Saludos jacky
Qué rico debe estar así el pollo, lo hago empanado para los niños, pero , la próxima vez probaré a hacerlo como tú.
besos
Hola!
Veo que tienes un nuevo lokk,
El pollo se ve riquísimo.Te copio la receta.
María
Ayer los hice y quedaron esupendos, tenia miedo a que quedaran crudos pero no fué así, se cocinaron en el tiempo previsto.
Qué bien, a un simple muslito de pollo vestirlo con esta gabardina crujiente, se convierte en un señor muslo.
Muy rico.
Un besito.
Muchas gracias por vuestros comentarios.
Victoria me alegro que te hayan gustado. Yo también tenía ese mismo miedo, pero no pasaba nada tampoco si no hubieran estado cocinados del todo. Se meten otra vez en el horno durante unos minutos más y listo, pero con los 40 minutos quedan perfectos.
Saludos,
Con lo que me gustan los muslitos de pollo!!!! el fin de semana caen, un barazo. SEFA
Mónica, has dado en el clavo... Llevaba días pensando en hacer pollo frito pero esta receta tuya es más sana pero igualmente deliciosa!!
Ana
que ricos, los muslitos asi me encantan, siempre que los habia pasado por pan los habia hecho fritos asi que me has dado una idea estupenda para probar a hacerlos asi. un besazo.
Hola Monica, tienen una pinta buenísima los muslitos de pollo de esta manera.
Un beso.
Hola monica, que buena pinta tiene los muslos, para chuparse los dedos.
Besos!!!
Mira que idea!!!! los mios siempre acaban en la sarten, y los fritos, ya se sabe....me encnata la idea del horno!!!
un abrazo
tere
Monica estas invitada ami mesa siempre que quieras, solo tienes que cruzar el charquito. Gran tierra Canarias, conozco solo Tenerife, pero mi amrido que hiizo la mili alli la conoce mejor, je je.
Me gusta la receta de los muslitos, los de directo al paladar tiene buenas recetas, pero muchas veces adaptadas.
¿como puedes llevar tantos blogs a la vez ???. Yo tengo uno y no doy a basto, hasta me agobio....jajjaaaaa. Saludos desde Almeria.
Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios!
Lola, de momento sólo llevo dos, el de cocina y el de hadas. En otro colaboro y el cuarto lo tengo aparcado porque como tú dices es mucho el tiempo que hay que invertir en ellos.
Besos,
Estupendo plato para entretenerse un rato, tanto cocinando como comiéndolo. Eso si, sabrosísimo.
Un beso, Batxi.
Me la copio, tiene que estar buenisimo, probaré a ver qur tal con pechuga.
gracias por la receta.
Un besito
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