APERITIVOS CON SABOR A PIZZA
Ingredientes:
- 100 grs. de agua
- 30 grs. de aceite
- 200 grs. de harina de panadería
- 10 grs. de levadura deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
Preparación:(Es muy fácil de hacer a mano, ya que sólo lleva 30 segundos de amasado)
1.- Poner a calentar el agua con el aceite. Programar 40 segundos, 37º, velocidad 2.
2.- Añadir la harina, la levadura, la sal y el orégano. Mezclar 30 segundos en velocidad 6. Retirar la masa del vaso e introducirla en una bolsa de plástico. Guardar en la nevera 30 minutos.
3.- Con ayuda de un rodillo extender la masa lo más fina posible (unos
4.- Precalentar el horno a 200º. Hornearlas durante unos 15 minutos. En mi horno, al ser muy pequeño se doraban más rápidamente por la parte de abajo que por arriba, por lo que a mitad de tiempo tenía que darles la vuelta para que recibieran color uniforme.
Nota: Guardarlos en un taper bien cerrado para que no cojan aire y estén siempre crujientes.
25 comentarios:
Que rico, que rico!!
Me encantaron estos aperitivos, son muy parecidos a lo que aca (Argentina) llamamos grisines saborizados.
Un beso.
Hola Monica,
Que ricos!
Me dan ganas de hacerlos, pero soy muy mala haciendo panes con levadura.
Muchos Saludos y Cariños.
que rico muy bueno por cierto no se si t has dado cuenta los ingredientes no salen bien escritos.
besos!!
Monica, son preciosos y tienen pinta de ricos, yo los compro ya hechos y estan buenos, pero hechos en casa es mucho mejor, asi sabes lo que comes. Un abrazo
Gracias Bollis. Pues no me había dado cuenta de ello, porque a mi me aparecía bien.
Ya está arreglado!
La verdad es que te han quedado perfecto,vaya manos tienes!
Perfecto para cualquier reunión de amigo y sencillísimos de hacer, me la copio!!!!
ana
Que bueno y ademas de practico porque los haces y los puedes guardar para cuando te hagan falta. Un beso de Ana.
Hola Monica, te han quedado estupendos, con ese sabor a pizza tiene que estar muy buenos.
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.
Jopé Mónica tú si que sabes sacarle partido a los libros ,todas las recetas te quedanh estupendas,me gustaríatener este tiempo que túle dedicas a lacocina pero seme hace muy complicado.Besotes se ven riquisimos.
Que fácil y ricos a mis niños seguro que les encanta, bueno y a los mayores.
Un beso
Mónica, qué sencillez de receta y a la vez excelente.
Un beso.
Me matas,me matas.
Muy original esta receta. Tienen una pinta increible. Esto para ver un buen partido de futbol...
Un beso, Batxi.
Hola Mónica, gracias por tu comentario en mi blog, yo no tengo la termomix pero esta receta la hago igual.
Besos
Que ricos, y parecen sencillos de hacer. Son buenísimos como aperitivo. Con tu permiso los anotamos y si nos animamos te contamos que tal.
Un beso y buen fin de semana!!!
Monica, no hagais tantas cosas seguidas y tan ricas , que no doy abasto.!!!.
Estos palitos: como las pipas, para los ratos que no comemos.
Un beset.
Que aperitivo más rico y sencillo.
Seguro que si los hago yo me como mas de la mitad, que el hojaldre me encanta.
besos
que apetitosos se ven!
es un lujo tu blog con tales recetas.
Mil gracias por visitarme y extrañarme!
te invito a que pases por
www.walktohorizon.blogspot.com y retires el obsequio que he dejado en virtud del día de la tradición, y
pasar pro
www.cuerposanoalmacalma.blogspot.com y retira los obsequios que he dejado al comienzo y al final del post.
asimismo te invito a arte y ver algo más del amte, y las recetas que te parecieron?
un cariño especial en estas fiesta, brindo con un mate criollo y dejo mi paz mary carmen
yo también te estaba extrañando....
espero que luzcas los obsequios!
UUUhmmm que delicias hay por aca,eres una ratita cocinera,ratatui te cuento que he visto esa pelicula como 20 veces la tienen mis nietos y cuando voy a sus casas la ponen para que yo la vea con ellos jajaj.
cariños
Hola Mónica, que bien te han salido, estos te pones a comer y no sabes cuando parar.
Besos!!!
hola mónica:
que bien te han quedado estos aperitivos,me han recordado a los colines que se comen con la ensaladilla,tienen una pinta estupenda,UN SALUDO
Que buena pinta tienen,deben estar muy ricos.
Besos
Pues qué fácil y qué práctico para el aperitivo. Me gusta la idea.
Un abrazo,
María José
Me ha parecido una receta genial. El sabor a pizza le tiene que dar un toque delicioso a estos aperitivos.
Saludos
Publicar un comentario