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viernes, 12 de septiembre de 2008

QUESADA PASIEGA. Receta de Mª José



¡¡Recién sacada del horno!!
Todavía está caliente pero no hemos podido resistirnos a probarla.
¡¡Es una delicia!!!
Esta semana vi esta receta en el blog de Mª José, "Pasen y Degusten" y no pude resistirme a ella, ya que me llamó muchísimo la atención su textura, ya que no llevaba queso.
Pues aquí está el resultado y todo en una horita, ya que es tan fácil como mezclar todos los ingredientes y hornear.
Os invito a visitar su estupendo blog donde podréis encontrar la receta de la misma.

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24 comentarios:

Batxi dijo...

Que ganas tenía de tener esta receta. Había visto y leido muchas variantes, pero voy a probar así. Ya te dire cómo me queda cuando la haga.

Saludos, Batxi.

Jacky dijo...

HOLA MÓNICA:ESTA QUESADA TE HA QUEDADO GENIAL,SU ASPECTO ES DELICIOSO.SALUDOS

Mónica dijo...

Te va a gustar segurísimo Batxi. Es mi primera quesada por lo que no puedo comparar pero de sabor está estupenda.

María dijo...

Hola Mónica rica tu quesada.
Muy buena pinta.
Lo del curso de los arroces no fue hoy porque lo anularon, y todavía no es seguro el día. ¿No te lo habían dicho?, Si quieres te aviso desde que sepa cuando es para que te consigan tu invitación, ya que para poder ir la necesitas. No te entiendo eso que me dices del libro.????
Si quieres una receta buenisima de arroz, te invito a que hagas el arroz con marisco y cerveza que tengo en mi blog, se queda genial.
María.

María dijo...

Bueno yo otra vez por aquí. La receta que te comento se queda mas bien caldocito, a mi es como me gusta. Pero puedes si quieres reducir un poco las cantidades del liquido y también dejar reposar un ratito para que así se quede mas seco. Pero claro así se apelmaza un poco.
A mi me gusta mucho como queda el arroz en la thermo pero siempre y cuando los valla a consumir desde que lo hago, execpto el que hago blanco al vapor. Bueno me estoy liando mucho. Ya te entendi lo de la tarjeta de los libros.
De todas formas si quieres cuando sepa cuando es el curso te aviso.
Buenas noches.

LesLie dijo...

Hola Mónica, pero que rica te ha quedado, la textura tiene que estar deliciosa, que curioso el nombre jajaja porque no lleva queso.Un beso grande y sigue deleitandonos con todo lo que haces

Mónica dijo...

Muchas gracias María!! Lo haré como tú dices a ver qué tal me queda.

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Mónica, qué cremosidad, se parecen a las quesadillas de El Hierro, pero esta le veo mas jugosa talvez.
Un fuerte abrazo.
Me guastaría conocerte a ti y a Jacky, ya que vivimos en la misma isla. Dime si te apetece.

Marilyn dijo...

Hola Monica,
No sabes cuanto me alegra haber encontrado tu blog, he aprendido deliciosas recetas! La Tarta de Santiago es ya una de mis favoritas, y ahora no me queda mas remedio que planear hacer esta Quesada.
Cariños!

Delicias dijo...

Riquísima, nos permites llevarnos un trocito??? Para la próxima vez que la preparas, nos invitas y ya está, jejeje. Nosotras ponemos el apetito porque es ver la fotografía y se nos cae la baba.
Un beso muy fuerte Mónica!!!

Mónica dijo...

Claro que sí Irmina!!

Podríamos realizar una Kedada, como las llama "Jalapa" del Blog "El Revortillo". Ella también es de aquí, al igual que María, del Blog "Recetas y Más Cosas"y Leslie del Blog "Mordiscos de Coco".

Saludos,

Recetas al instante dijo...

Monica:
Wow tenia dias sin entrar a tu blog y me encuentro con tremenda delicia.
Respecto de los cupcakes y otras masas para pasteles pues mira si entras en Amazon.com y donde dice search pones Cupcakes Mix y te salen algunas alternativas de diferentes marca y estaba viendo que en el paquete vienen unos 3 o 4 sobres asi que te sirve para varias ocasiones.
Te doy esta idea por si quieres comprarlos por internet.
Saludos
olguis.

Mónica dijo...

Muchas gracias Olguis!!

Anónimo dijo...

Hola Mónica, esta quesada te ha quedado estupenda, me copio la receta.

Besitos

María José dijo...

¡Cómo me alegro que os haya gustado!.
Un besuco desde Cantabria.
María José

Pilar dijo...

Gracias por tu visita. Contesto a tu pregunta, los pañitos los hago yo misma, tengo dos discos de cartulina rígida de dos tamaños diferentes adecuados para tarros de mermelada, los corto con tijeras especiales que dejan muescas, como un zig zag y siempre guardo retales de telas rústicas. Fácil ¿no?. Un beso

Unknown dijo...

Hola Mónica,

Estupenda la quesada ya probare hacerla un dia.

saludos!!!!

Mónica dijo...

¡Muchas gracias Pilar!

Mónica dijo...

¡Hola Arima! Bienvenida de nuevo!

Kako dijo...

Mónika, te quedó igualita, yo tambien ví la receta de María josé y la encontré super rica. yo jamás he probado este plato, pero sin dudas que lo hago.
Un beso, que ganas de robarte un pedazo!

Almudena dijo...

Je je,yo me llevo un trocito para mi merienda,graciasssss

Mónica dijo...

Yo también era la primera vez que la hacía y la comía.

TROTAMUNDOS dijo...

Monica a mí me pasó lo mismo, nada más verla la anote para preparla, a tí te quedó maravillosa y el corte lo dice todo, riquisimo.

Un besote.

Mónica dijo...

Gracias Trotamundos! Es un postre realmente delicioso y si lo guardas en la nevera una vez hecho, más aún.

Hoy es