TARTA DE COCO
"Esta receta fue publicada por Conchy en el Foro de Cocina Sencilla"
Ingredientes:
- caramelo liquido
- 12 galletas tipo María
- 4 huevos
- 2 vasos de leche
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de azúcar
- 100 grs de coco rallado
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados. Bañar un molde con caramelo. Triturar las galletas hasta que se hagan polvo y batirlas junto a los demás ingredientes.
Echar la mezcla en el molde y meter en el horno a temperatura media (180º) durante unos 45 minutos. Desmoldar. Al dar la vuelta se queda una tarta con tres capas, una de caramelo, otra de textura de flan y otra mas dura con coco.
Esta es la base dónde se queda el coco:
Y ésta la parte de arriba con el caramelo líquido:
Una foto del corte:Yo la he adornado con chocolate blanco rallado. Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario