ESTE BLOG FUNCIONA DE LA SIGUIENTE MANERA:

En esta página encontrarás siempre las últimas recetas publicadas.

En la columna de la derecha, en la sección "Mis Platos", podrás ver las recetas clasificadas por categorías.

Pinchando sobre ellas aparecerán todas las recetas que se encuentran dentro de la categoría seleccionada.

Espero que disfrutes de este blog y encuentres en él lo que necesites.

domingo, 14 de octubre de 2007

MINIQUICHES DE ATUN Y LANGOSTINOS


Ingredientes para seis miniquiches:






- 6 obleas de hojaldre. En España tenemos la marca "La Cocinera"



- Un cuarto de cebolla



- 1 lata pequeña de atún



- 6 langostinos



- 2 huevos



- 100 ml de nata



- sal y pimienta






Preparación:




Picar la cebolla pequeñita y poner a pochar. Poner a cocer los langostinos.



Forrar unos moldes pequeños con las obleas. Yo he utilizado unos de aluminio desechables. Rellenarlos con el atún, los langostinos y la cebolla.


Aparte, batir los huevos con la nata (no batir como para montar, sino solamente ligar la nata y los huevos) y salpimentar la mezcla. Verterla en los moldes y terminar de llenarlos. No hasta arriba porque luego la mezcla sube un poquito.

Hornear a 180 grados durante 20 minutos, o hasta que la masa ya esté hecha. Se queda como una especie de tortilla. Retirar las quiches del horno, desmoldarlas y servirlas.

Imprimir artículo

1 comentario:

Sonia. dijo...

La verdad que sólo con ver las fotos, come una ¡qué buena pinta!

Hoy es