MINIQUICHES DE ATUN Y LANGOSTINOS
Ingredientes para seis miniquiches:
- 6 obleas de hojaldre. En España tenemos la marca "La Cocinera"
- Un cuarto de cebolla
- 1 lata pequeña de atún
- 6 langostinos
- 2 huevos
- 100 ml de nata
- sal y pimienta
Preparación:
Picar la cebolla pequeñita y poner a pochar. Poner a cocer los langostinos.
Forrar unos moldes pequeños con las obleas. Yo he utilizado unos de aluminio desechables. Rellenarlos con el atún, los langostinos y la cebolla.
Aparte, batir los huevos con la nata (no batir como para montar, sino solamente ligar la nata y los huevos) y salpimentar la mezcla. Verterla en los moldes y terminar de llenarlos. No hasta arriba porque luego la mezcla sube un poquito.
Hornear a 180 grados durante 20 minutos, o hasta que la masa ya esté hecha. Se queda como una especie de tortilla. Retirar las quiches del horno, desmoldarlas y servirlas.
1 comentario:
La verdad que sólo con ver las fotos, come una ¡qué buena pinta!
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