MIGAJAS DE ARROZ FRITAS
"Esta es otra receta con la que podemos aprovechar los restos de arroz blanco y que se puede consumir tanto en frío como caliente. Es super rápida de hacer. Toma nota!!"
Ingredientes para 100 gramos de arroz:
- 100 gramos de arroz ya cocinado
- 1 huevo
- Pimienta Negra Molida.
Preparación:
Separamos la yema de la clara. Batimos la clara a punto de nieve. Añadimos la yema batida al arroz, le echamos un poquito de pimienta negra molida y a continuación le añadimos la clara a punto de nieve y mezclamos bien.
Cogemos cucharadas grandes de esta mezcla y las freímos en aceite de oliva abundante y bien caliente.Darles la vuelta con ayuda de una espumadera para que quede bien frita por ambos lados. Escurrir sobre papel absorvente.
3 comentarios:
Me ha gustado esta receta. Voy a probarla... sobre todo porque no tiras el arroz blanco que a veces sobra.
Un beso, Silvia
hola monika que tal:
Quería informarte de que se te ha otorgado el Premio al Blog Solidario. Ahora te toca a ti otorgar el premio a otros blogs.
Aqui en mi blog te digo como es.
http://lacocinadearima.blogspot.com/
saludos arima
tiene muy buena pinta esta receta,siempre termino tirando el arroz que sobra,lo probaré.gracias
Publicar un comentario