ESTE BLOG FUNCIONA DE LA SIGUIENTE MANERA:

En esta página encontrarás siempre las últimas recetas publicadas.

En la columna de la derecha, en la sección "Mis Platos", podrás ver las recetas clasificadas por categorías.

Pinchando sobre ellas aparecerán todas las recetas que se encuentran dentro de la categoría seleccionada.

Espero que disfrutes de este blog y encuentres en él lo que necesites.

lunes, 3 de septiembre de 2007

MIGAJAS DE ARROZ FRITAS



"Esta es otra receta con la que podemos aprovechar los restos de arroz blanco y que se puede consumir tanto en frío como caliente. Es super rápida de hacer. Toma nota!!"


Ingredientes para 100 gramos de arroz:



- 100 gramos de arroz ya cocinado


- 1 huevo


- Pimienta Negra Molida.




Preparación:


Separamos la yema de la clara. Batimos la clara a punto de nieve. Añadimos la yema batida al arroz, le echamos un poquito de pimienta negra molida y a continuación le añadimos la clara a punto de nieve y mezclamos bien.
Cogemos cucharadas grandes de esta mezcla y las freímos en aceite de oliva abundante y bien caliente.Darles la vuelta con ayuda de una espumadera para que quede bien frita por ambos lados. Escurrir sobre papel absorvente.

Imprimir artículo

3 comentarios:

Mauser dijo...

Me ha gustado esta receta. Voy a probarla... sobre todo porque no tiras el arroz blanco que a veces sobra.
Un beso, Silvia

arima dijo...

hola monika que tal:

Quería informarte de que se te ha otorgado el Premio al Blog Solidario. Ahora te toca a ti otorgar el premio a otros blogs.
Aqui en mi blog te digo como es.

http://lacocinadearima.blogspot.com/

saludos arima

carmen dijo...

tiene muy buena pinta esta receta,siempre termino tirando el arroz que sobra,lo probaré.gracias

Hoy es