ENSALADA FRIA DE PASTA
"Yo siempre había sido reacia a las ensaladas de pasta, porque siempre tenía la idea de que eso no podía saber muy bien, pero nada que ver con la realidad.
Esta semana hice macarrones y aparte unos pocos para hacer la prueba.
Me supieron más en ensalada que calientes con Tomate"
Esta semana hice macarrones y aparte unos pocos para hacer la prueba.
Me supieron más en ensalada que calientes con Tomate"
Ingredientes:
- Pasta cocida
- Huevos sancochados
- Aguacate
- Atún
- Millo
- Aceite y Vinagre para el aliño
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y aliñar con aceite, vinagre y sal, si fuera necesario.
Yo cogí un par de dientes de ajo, los machaqué en el mortero, los poché en un poquito de aceite de oliva y se los añadí a la ensalada, con el mismo aceite donde los freí. Buenísssssimo!!!!
Imprimir artículo
Yo cogí un par de dientes de ajo, los machaqué en el mortero, los poché en un poquito de aceite de oliva y se los añadí a la ensalada, con el mismo aceite donde los freí. Buenísssssimo!!!!
1 comentario:
Tiene una pinta estupenda, la probaré a hacer este verano. Te propongo esta otra variante (así la hago yo en casa):
Ingredientes (para 2): pasta (macarrones pequeños), un diente de ajo, una chalota o medio puerro, dos tomates pelados, aceitunas negras deshuesadas, una lima, cilantro y perejil, una pizca de comino, pimienta, sal, aceite de oliva virgen y salmón.
El truco está en cortar todos los ingredientes lo más pequeños que puedas y dejarlos macerar en un bol 1 horita. Luego cueces la pasta y lo mezclas. Fácil y delicioso.
¡Felicidades por tu blog, un saludo desde Desdibujando!
Publicar un comentario