ESTE BLOG FUNCIONA DE LA SIGUIENTE MANERA:

En esta página encontrarás siempre las últimas recetas publicadas.

En la columna de la derecha, en la sección "Mis Platos", podrás ver las recetas clasificadas por categorías.

Pinchando sobre ellas aparecerán todas las recetas que se encuentran dentro de la categoría seleccionada.

Espero que disfrutes de este blog y encuentres en él lo que necesites.

martes, 21 de agosto de 2007

ENSALADA FRIA DE PASTA



"Yo siempre había sido reacia a las ensaladas de pasta, porque siempre tenía la idea de que eso no podía saber muy bien, pero nada que ver con la realidad.
Esta semana hice macarrones y aparte unos pocos para hacer la prueba.
Me supieron más en ensalada que calientes con Tomate"


Ingredientes:

- Pasta cocida
- Huevos sancochados
- Aguacate
- Atún
- Millo
- Aceite y Vinagre para el aliño

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y aliñar con aceite, vinagre y sal, si fuera necesario.

Yo cogí un par de dientes de ajo, los machaqué en el mortero, los poché en un poquito de aceite de oliva y se los añadí a la ensalada, con el mismo aceite donde los freí. Buenísssssimo!!!!

Imprimir artículo

1 comentario:

Mares dijo...

Tiene una pinta estupenda, la probaré a hacer este verano. Te propongo esta otra variante (así la hago yo en casa):

Ingredientes (para 2): pasta (macarrones pequeños), un diente de ajo, una chalota o medio puerro, dos tomates pelados, aceitunas negras deshuesadas, una lima, cilantro y perejil, una pizca de comino, pimienta, sal, aceite de oliva virgen y salmón.

El truco está en cortar todos los ingredientes lo más pequeños que puedas y dejarlos macerar en un bol 1 horita. Luego cueces la pasta y lo mezclas. Fácil y delicioso.

¡Felicidades por tu blog, un saludo desde Desdibujando!

Hoy es