Secretos de Cocina, Enyesques y Algo más.
martes, 10 de mayo de 2016

¿HACEMOS PAN?

›
PAN NORMAL Ingredientes: (Para 8 panes redondos de 85 gramos cada uno, dos buenos panes como el de la fotografía, uno, ...
domingo, 25 de octubre de 2015

ENSALADILLA RUSA

›
Ingredientes para 1 kilo de papas: - 1 kg. de papas - 300 grs. de zanahorias - 200 grs. de habichuelas - 1 lat...
sábado, 24 de octubre de 2015

ALBÓNDIGAS DE CONEJO

›
Ingredientes: * Conejo (deshuesarlo y picarlo en la picadora) Los mismos ingredientes con los que se adereza la carne molid...
1 comentario:
viernes, 23 de octubre de 2015

BOCADITOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO

›
¿Quieres probar algo la mar de delicioso?  Pues no te pierdas estos bocaditos, que no dejan de ser croquetas pero con forma ...
2 comentarios:
martes, 20 de octubre de 2015

PAPAS AL AJILLO

›
Ingredientes para medio kilo de papas: * Medio kilo de papas pequeñas ya sin piel * 100 grs de aceite * 7 u 8 dientes de ajo...
jueves, 15 de octubre de 2015

SNACKS DE POLLO

›
Su preparación es muy sencilla, ya que tan sólo consiste en cortar la pechuga de pollo en tiritas, hacer un adobo con los ingre...
29 comentarios:
martes, 13 de octubre de 2015

COPA DE LANGOSTINOS, AGUACATE Y SALSA ROSA

›
Ingredientes: - Aguacates - Langostinos - Salsa Rosa Preparación: Podemos comprar la sa...
1 comentario:
lunes, 12 de octubre de 2015

BASE DE PIZZA

›
Les voy a enseñar a preparar una base de pizza como la que nos ofrecen en las mejores pizzerías. Crujiente por fuera y esponjosa p...
sábado, 10 de octubre de 2015

ALBÓNDIGAS EN SALSA (Con sobre de sopa de cebolla y cerveza)

›
Ingredientes para la Carne: - Carne Molida (yo uso mitad de cerdo, mitad de ternera, a partes iguales. Unos 3/4 kilos) - Aj...
36 comentarios:
miércoles, 7 de octubre de 2015

MIS PANES Y MASA DE PIZZA

›
Próximamente iré poniendo poco a poco las diferentes recetas para elaborar estos panes y una auténtica masa de pizza profesional, como las ...
›
Inicio
Ver versión web

BIENVENID@ A LA COCINA DE:

Mi foto
Mónica
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.