sábado, 24 de octubre de 2015

ALBÓNDIGAS DE CONEJO




Ingredientes:

* Conejo (deshuesarlo y picarlo en la picadora)
Los mismos ingredientes con los que se adereza la carne molida para las albóndigas de cerdo/carne:

* ajo y perejil
* cebolla
* sal y pimienta
* Huevo
* Pan Rallado

Coger la carne de conejo molida, añadirle ajo, perejil, pimienta, cebolla (yo la sofrío antes) y sal al gusto.

A continuación añadir el huevo entero.  Para tres cuartos kilos de carne yo uso un huevo y a continuación añadir pan rallado (no mucho) hasta que veas que puedes coger porciones y hacer bolas sin que se te desmoronen.

Pasar por harina y freir muy poco, terminarán de hacerse en la salsa.

Yo compartí el conejo, mitad en salsa, mitad en albóndigas y aproveché la misma salsa para éstas. Pinchar aquí para ver la receta de conejo en salsa de almendras.

1 comentario:

  1. Tengo que probar éstas albóndigas tuyas. Las he comido de pollo, ternera, mixtas, de cordero... pero de conejo nunca se me había ocurrido. Tienen una pinta estupenda . Gracias por una receta tan inusual
    un beset maetiare

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tomarte tu tiempo y dejar tu comentario. Tú eres la parte más importante de este blog.