ESTE BLOG FUNCIONA DE LA SIGUIENTE MANERA:

En esta página encontrarás siempre las últimas recetas publicadas.

En la columna de la derecha, en la sección "Mis Platos", podrás ver las recetas clasificadas por categorías.

Pinchando sobre ellas aparecerán todas las recetas que se encuentran dentro de la categoría seleccionada.

Espero que disfrutes de este blog y encuentres en él lo que necesites.

martes, 26 de mayo de 2015

BOLITAS DE ARROZ


Cocina de aprovechamiento.  Tan solo consiste en aprovechar el arroz que nos haya sobrado o simplemente hacer un poco de más para de una comida sacar dos diferentes.


En este caso, como el arroz que había hecho era arroz blanco, al sobrante le añadí taquitos muy pequeños de beicon salteados previamente, langostinos salteados con un poco de ajo y triturados para repartir mejor y queso parmesano.  Todo se mezcla con el arroz.



Se forman bolas. Nos engrasamos las manos de entrada para poderlas hacer mejor. Y ya por último pasarlas por harina, huevo, pan rallado y freir, como si se tratara de unas croquetas.


Imprimir artículo
Hoy es