TAQUITOS DE POLLO CON SOJA Y MIEL
Ingredientes para dos pechugas de pollo:
Preparación:
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 6 cucharadas de miel
- sal
El día antes yo les hice un adobo de ajo, perejil y sal, y la verdad que se notaba el gustito del ajo que junto a la combinación de soja y miel, la hacía doblemente buena.
- 6 cucharadas de miel
- sal
El día antes yo les hice un adobo de ajo, perejil y sal, y la verdad que se notaba el gustito del ajo que junto a la combinación de soja y miel, la hacía doblemente buena.
Preparación:
1.- Unas dos horas antes de cocinarlo dejarlo macerar con la mezcla de salsa de soja y miel.
2.- A continuación ponemos aceite sólo lo que es el fondo de la sartén y freímos los taquitos. Primero a fuego bajo por un lado y por otro y cuando ya no se vea la parte cruda subimos un poco más el fuego para que se dore, pero sin pasare, que si no quedan secas.
28 comentarios:
Monica el pollo tiene una pinta buenisima!!.Los cursos que te voy a decir que no te haya dicho,si vinieras por aqui sabes que me apuntaria la primera!.
Bss.
aynss que envidia me dais con los cursos, esos taquitos de pollo me parecen deliciosos, seguro que a mi hijo le gusta los voy a hacer
¡¡besos¡¡
El pollo te lo voy a copiar ya!A mis hijos les encanta....si esta tan bueno como las alitas no van a dejar ni rastro.
Las tartas como siempre chulisimas.
Besets.
Hola Mónica
Hoy nos traes una receta de pollo bien deliciosa, me encanta la mezcla de ingredientes que utilizaste.
Las mini tartas son todo una obra de arte ♥
Muy rico ese pollo, tengo algunas recetas con miel y soja, porque le da un sabor exquisito.
Y me da alegria ver que vas cumpliendo tus sueños, un besito cielo
Que rico pollito, y sencillo de prepararlo. Tus cursos van viento en popa, que maravilla!
besitos
que buenos se ven esos taquitos de pollo monica, un besitooo
Desde luego que puedes sentirte orgullosa, todas las tartitas están fantásticas.
Y no hay más que ver las caras de tus alumnas para saber que ellas se sienten igual que tú.
El nuevo modelo de tarta es moníííísimo.
Una vez más te felicito.
Los taquitos de pollo se ven muy ricos, habrán que probarlos.
El dibujo en forma de zigzag del chocolate de mi tarta sale perfecto con un peine (que solo uses para la repostería, claro), jejeje.
Un abrazo.
La receta del pollo me ha gustado mucho.
Sobre los cursos, no sabes lo que me alegro que todo te vaya bien, las tartas estan preciosas, besicosss.Sefa
El pollo parce muy sabroso y facilito.
No sé como tienes tiempo de hacer tantas cosas...Estas que no paras.
Un abrazo,
María José.
Mónica, ese pollo tienen una pinta estupenda.
Me ha gustado la idea de dejarlo con el ajo en maceración, seguro que debe darle un sabor estupendo.
Y esas tartas son preciosas.
besitos
Cada día me gusta más y más tu trabajo con el fondant. Me pareces toda una artista creativa.
Me llevo un plato del delicioso pollo que hoy nos ofreces.
Besos.
Alguna vez lo he hecho así, con soja y miel ,.. queda muy rico.
Bueno ya las tartas de lujo ¡eh!... lástima no estar por allí, besitos bego
Hola, tienes mucha razón en decir que este plato es muy bueno y te digo que síiii, a mi me encanta cocinar así con soya y miel, en veneuela han copiado muchas recetas de esta manera, te explico en japón existe una receta que se llama pato laqueado y porque es laqueado porque se hornea bañado en miel, soya, salsa inglesa y ajo en crema y cuando lo conocí me encanto y te doy la razón 100 puntos, este plato no deja indiferente a nadie es exquisitoooo.
Me quería meter en la pantalla y tomar un trocito je je.
ya me voy a ver el blog que haz recomendado
Feliz dia amiga
Que bueno se ven estos tacos, a mi como a ti me encanta el pollo, de hecho es lo que más comemos en casa.
Un besote
Paso a saludarte mientras me sea posible y el tiempo me lo permita, para acompañarte en el fin de semana, produciéndome una grata emoción compartirlo contigo.
Al permitirme disfrutar de tus entradas, pensadas con la lógica del sentimiento para satisfacción de todos los que tienen el gusto de leerlas y opinar del tema sobre el que verses.
Con afecto por mi parte me despido, hasta otro memento que nos siga aportando reforzar la amistad a través de las palabras en equilibrada armonía...
María del Carmen
PD/Cada día da gusto entrar por ver como va creciendo la profesionalidad...
Bravo por ti!!
que rico estos taquitos cielo y que tartas mas prexioxasssssssss que artistazas tu y tus aludnas ;) besos
esta receta tiene una pinta estupenda. hay que probarla!!!
Me encanta el pollo a la miel, sin dudas deja un sabor delicioso.
Tus tartas hermosas Mónica, te felicito.
Besos
hola monca mi niña que delicioso te a salido el pollo y con la miel quedara agridul buenicimo y con lo que me gusta el pollo te felicirto te van bien la claces y la alunna tan aplicada mucho besito mari carmen
Las recetas de las pechugas me encanta! esos sabores me chuflan! y las tartitas por favorrrr que monas! me encantan con la pluma esa y todo!
Un besazo
Comienza la semana
y el canto y la brisa
de las encinas invitan
a visitar
las dolientes hojas
que yacen enmohecidas
por la tornasolada melancolía
que el invierno les ha dejado
para que se pose sobre ellas
una emoliente caricia engalanada
por el arco iris de la primavera...
Un beso y mil rosas trepadoras
te dejo, para que te guíen la alegría
los siete días de la semana
es el deseo de esta
que te visita con la primera
aurora de la madrugada...
María del Carmen
Unos taquitos de pollo estupendos que me guardo para prepararlos.
Besitos guapa
el pollo se ve delicioso....y esas mini tartas....espectaculares unos cursos bien aprovechados..bexinos wapa
Me encanta este pollo y te lo copio.
Sobre los cursos se que soy repetitiva, pero lastima que estemos tan lejos, si no sería una alumna más tuya.
Un besito wapisima
El pollo es ve estupendo pero tengo que decir que tus tartas son auténticas obras de arte. Tu si que eres una artistaza. Un besazo.
Mónica que sencillo y que rico el pollo... lo haré... que buenos cursos guapa... me encantan los delantales ya te preguntaré jejeje oye cuando te encarguen galletas y no puedas hacerlas me las mandas que yo las envio por correo..
Besitos
me encanta la tarta con ese toque de glamour que le da la pluma decorativa. El pollo me encanta con esas salsa :)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Publicar un comentario