BOCADITOS DE CALABACÍN Y HUEVO
"¿Habéis probado alguna vez la combinación de calabacín rebozado en pan rallado con huevo sancochado *? Si no es así os lo recomiendo porque la combinación de ambas cosas es toda una delicia para el paladar y más dentro de estos panes.
La receta de los panecillos ya la tengo publicada. Pinchad aquí para verla. Esta vez no le he añadido a la masa ni orégano ni ajos para apreciar bien el sabor del calabacín y el huevo y tan sólo los he pincelado con aceite y pimentón por la misma causa"
La receta de los panecillos ya la tengo publicada. Pinchad aquí para verla. Esta vez no le he añadido a la masa ni orégano ni ajos para apreciar bien el sabor del calabacín y el huevo y tan sólo los he pincelado con aceite y pimentón por la misma causa"
Preparación:
Los calabacinos tan sólo hay que cortarlos en rodajas finas, rociarlos con sal y ponerlos sobre un plato inclinado, durante una horita, para que suelten toda el agua y queden después con una textura suave (se les puede añadir también un poquito de pimienta molida).
Pasarlos por huevo batido y pan rallado y freirlos. Untar los panecillos con mayonesa o alioli y poner una rebanada de calabacín y una rodajita de huevo.
*Huevo sancochado: El huevo cocido en agua con una punta de sal gruesa por espacio de 15 minutos, hasta que la yema esté cocida totalmente.
Imprimir artículo
31 comentarios:
Hola Monica, te quedaron estupendos, se ven unos bocaditos de calabacín buenísimos.
Que pases un buen fin de semana.
Un beso.
Hola Monica,
Se ven deliciosos, guarde la receta. Me llevo 2 o 3 de ellos.
Saludos y Cariños.
Mónica, me encanta estos bocaditos, pero tengo una duda, ¿como se preparan los huevos sancochados? Es que no sé si son echandolos en agua con vinagre...????
Que tengas un buen fin de semana.
Cuando una receta me gusta mucho siempre pienso que deberíamos de poder probar, bueno aunque sea virtualmente me llevo uno pa probar
Un beso cielo
Ana, en Canarias llamamos huevos sancochados a cocerlos en agua con sal hasta que la yema esté totalmente cocida. Unos 15 minutos.
Monica esos pancitos los copie tambien, si los hago ya te cuento, los calabacines nunca los hice asi, pero eso tiene arreglo, besos
Con lo penera que soy seguro que en estos pacenillos me gusta todo, incluidos el calabacíb y el huevo,que nunca he probado jutos.
Un abrazo y buen fin de semana,
María José.
La verdad que nunca los he probado, pero se ven deliciosos, que novedosa la mezcla.
Un beso y buen finde.
Unos bocaditos deliciosos Mónica, te los copio y se cierto que van a gustarme.
Un besazo preciosa y buen fin de semana
Riquísimos, me estoy imaginando su sabor y, que hambre por Dios...
Un beso, Batxi.
Mónica, ya con el calabacín, tienen que estar buenos y si le pones huevo, requetebuenos.
Los panecillos son una ricura como te han quedado.
Un beso.
Hola Mónica:
Gracias por tu cariño y bonitos comentarios. Me encantan estos bocaditos. Qué buenos y originales. Besos mil
LUEGO DE UNA AUSENCIA PROLONGADA NO DESEADA SINO IMPUESTA REGRESO A ESTE MEDIO AL QUE ESTABA EXTRAÑANDO.
REALMENTE CADA VEZ QUE ENTRO A TUS BLOGS INUNDAS MI SER CON TANTO QUE NI TE IMAGINAS!
Y ESOS APETITOSOS PANECILLOS... YA QUISIERA TENER UN PAR PARA ACOMPAÑAR MIS MATES MAÑANEROS.
TE FELICITO POR LA ALTA CALIDAD DE LOS MISMOS , LA PRESENTACIÓN Y TU ARTE!
TE APLAUDO!
AGRADECIDA POR TODAS LAS ATENCIONES Y DECIRES DEJADOS EN MIS BLOGS TE INVITO A PASAR POR ELLOS Y A RETIRAR SI GUSTAS LOS REGALOS DEJADOS EN TODOS ELLOS.
TÚ TE LOS MERECES Y MUCHO!
MIL GRACIAS POR SER COMO ERES, PIDO A DIOS QUE NUNCA CAMBIES.
EL MUNDO NECESITA SERES DE TUS KILATES!
UN CARIÑO
UNA ROSA
UN ABRAZO
MI PAZ
TE DEJO
MARYCARMEN
WWW.LASRECETASDELAABUELAMATILDE.BLOGSPOT.COM
Jo maja, qué buenos..... pero una pregunta seguro que muy tonta..... los huevos sancochados ¿se cuecen cascados o enteros? ay, a veces me siento una novata total jejejeje. un abrazo!!
¡Hola Vir!
El huevo entero, sin cascar.
Saludos,
Que buenos Monica,con lo que me gusta el calabacin y encima presentados asi tan chulos,se deberia poder alargar la mano y probar.......ummmmm con lo bueno que esta todo.
Un beso.
hola Monica,
Tenemos cada una manera differente de nombrar las cosas, los huevos sancochados son, me parece, lo que llamo huevos duros.. Lo tuyo es mas poetico...intentare acordarme.
Si entras en mi cocina, hay algo para ti.
Besos
Así es Alimonia! ja,ja!! Es que no sabía como lo llamaban en la Península.
Uff, estos bocaditos y a la hora que es... un bocado delicioso para la cena.
Te quedaron perfectos.
Un abrazo
¡Me pierden tu panecillos! ¡Qué buenos! Un saludiño, Marisa.
Mónica: se ven estupendos! Que ricos que debe haber estado, que ganas de probarlos.
Besos.
Que ricos!!! tengo unas ganitas de hacer masitas como estas......pero para este mes de mayo tengo otro proyecto así que me guardo tu receta para más adelante.
Besitos
Buenass wapaa soy la bolli marina, ya tengo internet por fin... jeje.
Que cosas mas buenas has ido metiendo sobre todo para picotear mucho como a mi me gusta jeje, las mini tartaletas tamb me han encantando, que pintaaa jeje. un besazooo!!
Hola Mónica que buenos panecillos estás preparando como sabes que estoy en plenas fechas de fiestas y la verdad es que tu blog es un lujo para recoger y degustar buenas y exquisitas recetas.bESOTES.
Que bocaditos más ricos y resultones, porque para un aperitivo me ha encantado!!
Un besin preciosa.
Que ricos!!! Hay una cafetería en Las Palmas, cerca del Pino que hace unos sandwiches de calabacín y huevo que te mueres, nunca me ha dado por hacerlos en casa pero los tuyos.... de muerte...
besos...
Que pinta mas rica, la combinacion, me encanta
Bssts
Hola Mónica!!
Tienen una pinta estupenda.
Nunca los he probado así, pero no creo que pase mucho sin hacerlos.
un beso
Hola Mónica
Una receta muy original, me encanta tu sugestión x
AQUI ESTOY YA DE VUELTA PASANDO PARA NO PERDERME NADA, ESTOS PANECILLOS SE VEN ESTUPENDOS ASI QUE ME APUNTO LA IDEA. UN ABRAZO.SEFA
hola monika: todo esta cheverisimo quisiera que me ayudaras con bocaditos de sal para 15 años gracias
Publicar un comentario