ROLLERPIZZA
"Ésta es una de las recetas que podéis encontrar en el nuevo libro de la Thermomix "Simplemente Espectacular con Thermomix". La idea de hacer la pizza de esta manera me resultó muy atractiva a la vez que original. El resultado lo tenéis a la vista. Cada trozo queda superjugoso y es mucho más fácil a la hora de servir. La masa la podéis preparar como lo hacéis siempre. Para l@s que no la hagáis a mano, en el supermercado tenéis las pizzas frescas de Casa Tarradellas que vienen enrolladas y que podréis manejar para hacerlas de esta manera. Es una delicia"
Así hago yo la masa de la pizza en Thermomix (Podéis hacerla a mano también):
- 100 grs. de cerveza
- 20 grs. de aceite
- 5 grs. de levadura deshidratada
- 230 grs. de harina de panadería
- media cucharadita de sal
Preparación:
1.- Introducir en el vaso, la cerveza y el aceite. Programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 4.
2.- Incorporar la harina, la levadura y la sal. Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
3.- Retirar la masa del vaso y trabajarla inmediatamente sin dejarla reposar.
4.- Con esta cantidad de ingredientes os dará para dividir la masa en dos partes rectangulares de más o menos 20 cm de ancho. Dejar bien fina la masa con ayuda de un rodillo y darle forma rectangular. Rellenarlos con los ingredientes que se desee, añadiéndole además el tomate, el queso y el orégano.
5.- Enrollar la masa como si fuera un brazo gitano, y con ayuda de unas tijeras cortar trozos de 3-4 cms. de grosor.
6.- Aceitar la bandeja del horno o cubrirla con papel de hornear, y sobre ella ir colocando los trozos de pizzas. Dejarlos levar 30 minutos (Yo no lo hice, tenía mucha hambre, ja,ja,ja!!).
7.- Una vez colocados los trozos en la bandeja los cubrí por encima nuevamente con queso y un chorrito de aceite.
8.- Precalentar el horno a 250º. Una vez caliente introducir la bandeja y bajar a 225º, dándole el tiempo que normalmente le damos a las pizzas. Imprimir artículo
29 comentarios:
Hola Mónica: me has quitado la receta de la mano hasta horita mismo la fotocopié para hacerle la merienda a Eliam cuando llegue del fútbol y a sara,¡que casualidad! me sipongo que con la ìnta que tienen deben estar superbuenos.Bueno ya me conrtarás y los haré en otro momentito.saludos
Monica: que tentación ver los rollerpizza, deben estar riquisimos!
Verlos me dió hambre.
Un beso grande.
Yo quiero que me des un par de rollerpizza, me apetece ahora un monton.¡Que rica! Un beso de Ana.
Bueno... Ya ésta está más que digerida, porque la hice hace una semanita, pero estoy deseando que llegue el próximo finde para hacerla nuevamente, porque queda deliciosa.
Besos,
Hola Mónica
Te han quedado geniales, yo los he hecho pero con la masa de hojaldre congelada y en casa a encantado sobre todo a los mas jovencitos. Para la próxima tomaré nota de como has preparado la masa pero yo sin aparatito.......jejejejje.
Besotes
Que idea más buena y que ricoas tiene que estar estas rollerpizza!! Las escondo por si Carlos las ve y se le antojan.
Otra cosa, iba a ponerme a buscar la receta del membrillo y la encuentro en tu blog.
El libro ese que comentas, merece la pena???
Ana
En trocitos individuales y enrollada queda estupendo, se ven deliciosas.
Un beso.
Y muchas gracias por tus comentarios.
Tienen una pinta que no parecen pizzas, que hambre me ha entrado por dios de ver las fotos, lo hago segurísimo.
Un beso guapa
Hola, me estas matando. Tengo a mi señora, haciendo tus recetas cada día.
Gracias por apuntarte en los seguidores
Un saludo
Doramas.
Buenas noches Monica.
Aunque no tengo TERMOMIX,se ve facil para prepararla a mano.
Esta es la clase de receta preferida de mis hijos.La tendre lista para el viernes que vuelven a casa "a dar trabajo".
Besos y hasta pronto.
Yo no tengo Thermomix pero la hare a mano, a mis hijos les encantan las pizzas de todas las maneras, un beso
Una receta del libro nuevo... asi me gusta hay que darle uso, supongo que lo tienes ¿verdad?
Yo no la he hecho, pero te ha quedado sensacional, me gusta, a ver si me animo y la hago
bests
Yo no tengo Thermomix, pero la hare a mano, a mis hijos les encanta de todas las maneras, un beso, Mamen
Me encanta, te ha quedado muy original y rico.
Ya sé para la próxima pizza que haga.
besos
uy que bueno eso tiene que estar buenisimo además otro forma diferente de hacer pizza mmmmmm.
besos!!
Hola Monica,
Que original!
Bonitos y ricos!
Quiero varios de ellos! =)
Cariños.
Me encanta como queda y se deliciosa.
Besos
hola mónica:
que manera mas original de comer pizza,te ha quedado estupenda,UN SALUDO
Es una buenísima idea, no tengo Thermomix, pero creo que es una buena manera de presentar la pizza.
La prepararé en el próximo aperitivo.
Un beso
Bueno Mónica yo hice esta rollerpizza el domingo, estaba comible, pero creo que le falta algunas mejoras, por lo que veo me da que te paso algo parecido.
De todas formas es una buena receta.Progresará adecuadamente como todo, o eso espero.
Un saludo.María
Bueno... Yo no hice la masa con la receta del Libro, y aunque no engordó porque no la dejé levar, la masa estaba en su punto y se quedó buenísima. La próxima quiero dejarle los 30 minutos de levado para ver la diferencia que pueda haber. Pero de sabor estupenda!
Gracias a tod@s por vuestros comentarios.
Besos,
Que original, habrá que probar este plato, tiene que estar muy sabroso.
Un beso, Batxi.
me apunto a la merienda.
Besos
Olguis.
Que manera mas buena de hacer una pizza pero presentarla de un modo muy diferente y muy llamativo
Un saludo
Esta receta es una pasada... Me la copio y lapongo en el blog en cuanto pueda.
Un besazo
Ro
acabo de cenar y me está entrando hambre!!
no tengo thermomix, pero yo la voy a hacer a mano, aver que tal, ya te contaré!
me ha encantado tu blog
un saludo
tere
Humm, esta receta te la copio para prepararla como almuerzo hoy mismo.
HOLA MONICA, GENIAL, LO HICE ANOCHE Y ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS, COMO DICE DORAMAS ¡NOS VAS A MATAR!.
MARIVIC
¡Hola Marivic! Bienvenida a mi Blog. Me encanta que te haya gustado. La verdad que yo, ya no la hago de otra manera.
Saludos,
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