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lunes, 2 de junio de 2008

PASTEL DE FRUTAS




Ingredientes:




- 1 bote de leche condensada pequeño


- 1 bote de leche evaporada


- El bote vacío de leche condensada con leche normal


- 2 sobres de gelatina de piña o limón


- 1 bote de medio kilo de cóctel de frutas en almíbar, o piña.


- Bizcochos de soletillas o sobaos.


- Caramelo líquido




Preparación:




Caramelizar un molde y reservar.




Poner al fuego todas las leches con los sobres de gelatina a fuego medio. Una vez que el preparado esté caliente, sin llegar a hervir, añadir el cóctel de frutas con su jugo, (si fuera piña cortarla en trocitos pequeños) y mezclar durante unos 10-15 segundos.




Verter el preparado en el molde caramelizado.




Cubrirlo por arriba con bizcochos de soletilla o sobaos, previamente remojados en algún tipo de licor o zumo (yo los remojé en zumo de piña), para que al darle la vuelta al pastel queden de base.




Cuando la mezcla esté fría, cubrir con film transparente e introducir en la nevera por espacio de unas 4 horas para que cuaje.

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7 comentarios:

Sonia. dijo...

Está claro que con estas recetas no voy a adelgazar nunca. Y encima mi madre me dice ayer, es que estamos muy gordos, ¡en plural!, es decir que yo también entro en el saco de los gordos, no puede ser!!!
Esta semana nos llega un aparato para hacer gimnasia, a ver si bajamos los michelines.
Saludos.
Sonia.

Mónica dijo...

Bueno! Que eso no impida que de vez en cuando le eches un ojo a mis postres, que mirar no engorda, y ánimo!! Yo no tengo voluntad para hacer ejercicio físico.

Mari dijo...

que bueno ese pastelito, me gusta
Un saludo

Anónimo dijo...

Una receta estupenda y practica.Se ve que disfrutas cocinando y que lo haces con mucho cariño. Acabamos de crear un foro y nos gustaria que le echases un vistazo. La aportacion de tus recetas seria estupenda.
http://comoencasa.mundoforo.com/

Rosa dijo...

Hummmmmmm se me hace la boca agua. Que rico!!!!!!!!!!!!!
Un saludo

Anónimo dijo...

Hola, me gustaria saber que capacidad tiene el molde que utilizas, gracias

Mónica dijo...

No te puedo decir exactamente porque hace ya 7 años que publiqué esta receta y creo que ya no tengo ese molde, pero más o menos tendría unos 25 cm de largo.

Hoy es