PAN BRIOCHE EN THERMOMIX
Ayer hice mi primera receta de pan en la Thermomix. Todavía no me lo creo!!
Debo confesar que lo hice con un poco de incredulidad de que saliera perfecto, porque hasta ahora todos los intentos por hacer pan a mano habían sido desastrosos. De hecho no tengo ninguna receta publicada.
Encima escogí una receta no de las más sencillas, pero es que este pan lo consumo habitualmente porque nos encanta, sobre todo a mi hijo, por lo que tengo que tenerlo escondido, sino no dura ni un asalto y no es barato precisamente.
¡Ahora ya no me tengo que preocupar de ello!!
El resultado lo tenéis a la vista. Los que lo conocéis podréis decir que la presencia es la misma, incluso con el brillito dorado que es característico de este pan.
Y de gusto os digo yo que es igual, igualito que el que se compra hecho. No voy a decir que sabe mejor ni nada de eso porque no es así, pero sí tiene el mismo sabor, la misma textura, y más barato para el bolsillo.
No os pongo la receta, porque los que ya tenéis thermomix tenéis la receta en el libro.
Tan sólo quería compartir con vosotr@s que
¡Por fin he hecho pan comestible!!!!
Imprimir artículo
¡Por fin he hecho pan comestible!!!!
4 comentarios:
Ese pan tiene una buena pinta tienes que dármelo a probar.ya eres una gran cocinera y además fantástica.
Muchas gracias Pepa!!
Ya sabes lo que tienes que hacer si quieres probarlo!! Subir para El Rincón.
No paras de sorprenderme.
Eres una apasionada de la cocina y más ahora con tu Thermomix,pues en tan poco tiempo de adquirirla,te ha cautivado consiguiendo unos resultado espectaculares en todos los platos que has realizado con ella.
Los panecillos invitan a meter la mano en tu blog y preparar un buen desayuno o merienda. Ummmm!!
!Que ricos! Te felicito.
Expe.
te han quedado estupendos , felicdades, besitos de COCINA CON CATALINA
Publicar un comentario