CORAZONES DE CHOCOLATE
"Esta receta la he sacado del blog de Lauriteles. Os muestro los ingredientes reales. Yo he utilizado la mitad y me han salido 6 corazones"
Ingredientes:
- 170 grs. de chocolate Fondant
- 85 grs. de mantequilla
- 3 huevos
- 3 yemas
- 60 grs. de azúcar
- 50 grs. de harina de repostería
Preparación:
Triturar bien el chocolate en la picadora.
En un cazo al baño maría fundir el chocolate junto con la mantequilla sin parar de remover. Batir los huevos, las yemas y el azúcar.
Añadir la harina y por último el chocolate fundido. Verter la mezcla en un molde de tarta o moldes individuales, previamente engrasado y hornear a 240 grados durante 10 minutos solamente.
Imprimir artículo
3 comentarios:
Estos corazones deben de estar riquísimos. Que buena pinta tienen.
Y tanto que están buenos. Incluso los abrí por la mitad y los cubrí con mermelada de fresa y así están aún mejor.
si opuno lo mismo esto deberia esta riquisimo gracias...
Publicar un comentario