ESTE BLOG FUNCIONA DE LA SIGUIENTE MANERA:

En esta página encontrarás siempre las últimas recetas publicadas.

En la columna de la derecha, en la sección "Mis Platos", podrás ver las recetas clasificadas por categorías.

Pinchando sobre ellas aparecerán todas las recetas que se encuentran dentro de la categoría seleccionada.

Espero que disfrutes de este blog y encuentres en él lo que necesites.

viernes, 8 de febrero de 2008

CORAZONES DE CHOCOLATE



"Esta receta la he sacado del blog de Lauriteles. Os muestro los ingredientes reales. Yo he utilizado la mitad y me han salido 6 corazones"



Ingredientes:



- 170 grs. de chocolate Fondant


- 85 grs. de mantequilla


- 3 huevos


- 3 yemas


- 60 grs. de azúcar


- 50 grs. de harina de repostería




Preparación:



Triturar bien el chocolate en la picadora.



En un cazo al baño maría fundir el chocolate junto con la mantequilla sin parar de remover. Batir los huevos, las yemas y el azúcar.
Añadir la harina y por último el chocolate fundido. Verter la mezcla en un molde de tarta o moldes individuales, previamente engrasado y hornear a 240 grados durante 10 minutos solamente.


Imprimir artículo

3 comentarios:

DEIGRAMO dijo...

Estos corazones deben de estar riquísimos. Que buena pinta tienen.

Mónica dijo...

Y tanto que están buenos. Incluso los abrí por la mitad y los cubrí con mermelada de fresa y así están aún mejor.

el arte de decorar pastel dijo...

si opuno lo mismo esto deberia esta riquisimo gracias...

Hoy es