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domingo, 30 de diciembre de 2007

LANGOSTINOS EN GABARDINA



Ingredientes:

- Langostinos



Para la Masa de Rebozar:


- 1 Huevo

- 2 Cucharadas soperas de aceite de oliva

- Medio vaso de leche tibia

- 1 vaso de harina

- Un par de cucharaditas de levadura

- Una punta de azafrán o colorante alimenticio




Preparación de los langostinos:


Poner el agua a hervir con un puñado de sal y una hojita de laurel. Añadir los langostinos y dejar que el agua hierva nuevamente. Será cosa de un minuto. Una vez que hierva se retira del fuego y se refrescan con agua fría. Los langostinos se pelan dejando la cola con su cáscara.


Preparación de la Masa de Rebozar:


Se separa la yema de la clara y se bate, esta última, a punto de nieve. En un cuenco amplio se bate la yema con el aceite y la leche. Poco a poco se va añadiendo la harina mezclada con la levadura, hasta que todo quede bien ligado. A continuación se le añade la clara batida a punto de nieve mezclándolo suavemente con una cuchara de madera.


Rebozar los lantostinos en la masa, dejando la cola fuera y freirlos en abundante aceite caliente.

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