TARTA DE QUESO SUPER SENCILLA
Aquí tenéis una foto del corte:
Ingredientes:
- l bote pequeño de leche condensada
- 1 Tarrina de Queso de untar. Yo he usado la de la marca Philadelphia
- 1 Bote de Nata de 200 ml, pero no la que dice para montar, sino la que dice para Cocinar
- 1 sobre de Cuajada en polvo (He usado la de la marca Royal)
- Caramelo líquido
Preparación:
Se unen todos los ingredientes en el mismo caldero donde se va a cocinar y se mezclan con ayuda de la batidora (utensilio de aspas).
Se pone a fuego bajo tres o cuatro minutos y cuando se vea que comienza a espesar se retira del fuego y se vierte en el molde, en el que habremos caramelizado el fondo, previamente.
Luego por encima y en caliente si se quiere se le pueden poner unos sobaos o unas galletas mojadas rápidamente en leche tibia, para que al desmoldarlo queden como la base de la tarta. Como los sobaos son gruesos los abrí por la mitad y cubrí toda la base como en la foto.
Dejar enfriar en la nevera para que cuaje bien. Se puede desmoldar al cabo de unas 3 horas. Adornar al gusto.
Ésta es mi primera Tarta de Queso. Hasta ahora me había negado a hacer alguna pensando que sabría mucho a queso, hasta que mi vecina me la dio a probar y para nada. Fijaros si está buena que sólo duró 24 horas.
Imprimir artículo
1 comentario:
Me encanta tu primera tarta de queso. Voy a hacerla este mediodía para mañana que tengo una comida.
Felicidades.... menuda pinta. Silvia
Publicar un comentario