ESTE BLOG FUNCIONA DE LA SIGUIENTE MANERA:

En esta página encontrarás siempre las últimas recetas publicadas.

En la columna de la derecha, en la sección "Mis Platos", podrás ver las recetas clasificadas por categorías.

Pinchando sobre ellas aparecerán todas las recetas que se encuentran dentro de la categoría seleccionada.

Espero que disfrutes de este blog y encuentres en él lo que necesites.

sábado, 1 de septiembre de 2007

CREMA DE CALABACINOS




Ingredientes para Medio kilo de Calabacinos (Da 2 Raciones grandes o 3 pequeñas)


- Medio Kilo de Calabacinos

- 1 cebolla pequeña

- 2 dientes de ajo

- Un trocito de zanahoria (como 50 gramos)

- 1/4 kg. de papas

- 3 Quesitos tipo Caserío

- Sal y Pimienta Molida

- Aceite de Oliva


Preparación:

Poner un poco de aceite de oliva en el fondo de la olla. Picar la cebolla y pocharla junto con los dientes de ajo picaditos, unos 5 minutillos.

Mientras vamos preparando los calabacinos quitándole los troncos y la piel y cortándolos en trozos no muy grandes, trozeamos también las papas y la zanahoria.

Introducimos en la olla las verduras y añadimos agua justo hasta el borde de éstas. Salpimentamos.


Cerrar la olla. En olla convencional una vez que empieze a girar el pitorro le damos 10 minutos de cocción. Pasado los 10 minutos retiramos del fuego y dejamos reposar. A la hora de pasar por la batidora dejamos solo un poquito de agua del caldo, desechando el resto.

Añadimos los quesitos y trituramos con la batidora hasta que quede bien cremosa. Rectificamos con sal fina si fuera necesario.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Hoy es