CREMA DE CALABACINOS
Ingredientes para Medio kilo de Calabacinos (Da 2 Raciones grandes o 3 pequeñas)
- Aceite de Oliva
- Medio Kilo de Calabacinos
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- Un trocito de zanahoria (como 50 gramos)
- 1/4 kg. de papas
- 3 Quesitos tipo Caserío
- Sal y Pimienta Molida
- Aceite de Oliva
Preparación:
Poner un poco de aceite de oliva en el fondo de la olla. Picar la cebolla y pocharla junto con los dientes de ajo picaditos, unos 5 minutillos.
Mientras vamos preparando los calabacinos quitándole los troncos y la piel y cortándolos en trozos no muy grandes, trozeamos también las papas y la zanahoria.
Introducimos en la olla las verduras y añadimos agua justo hasta el borde de éstas. Salpimentamos.
Cerrar la olla. En olla convencional una vez que empieze a girar el pitorro le damos 10 minutos de cocción. Pasado los 10 minutos retiramos del fuego y dejamos reposar. A la hora de pasar por la batidora dejamos solo un poquito de agua del caldo, desechando el resto.
Añadimos los quesitos y trituramos con la batidora hasta que quede bien cremosa. Rectificamos con sal fina si fuera necesario.
Imprimir artículo
Añadimos los quesitos y trituramos con la batidora hasta que quede bien cremosa. Rectificamos con sal fina si fuera necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario