POLLO EN SALSA
"Esta salsa sirve para cualquier tipo de carne blanca, ya sea pollo, pavo o conejo"
Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 6 Dientes de Ajos
- Un trozo de pimiento Rojo
- Un Tomate Maduro
- Sal gruesa
- Una cucharadita de Pimentón
- Un poquito de pimienta molida
- Medio vaso de Vino Blanco
Preparación:
Lo primero es preparar una fritura con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate. Todo muy bien picadito. Añadirle también el pimentón y la pimienta. Cuando esté todo bien pochado ponemos medio vaso de vino blanco y dejamos reducir.
Mientras la fritura se va haciendo doramos el pollo en la sartén. A continuación se lo añadimos a la fritura. Añadirle el agua hasta cubrirlo y ponerlo al fuego. Yo lo tuve en la olla convencional durante 20 minutos.
Una vez hecho, si se desea puedes triturar la salsa si no quieres encontrarte las verduras.
Puedes acompañarlo con papas sanchochadas o doradas en la sartén y luego introducidas en el caldero durante 5 minutitos a fuego bajo.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario