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lunes, 23 de julio de 2007

JUDIAS



Ingredientes:
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- Un trozo de pimiento rojo
- Un tomate Maduro
- Un trozo de Beicon o Panceta
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Unas ramas de tomillo
- Un vasito de vino blanco
- Sal y Pimienta Molida
- Un bote grande de Judías(Yo prefiero las de bote, las de paquete llevan más tiempo para guisarse y hay que ponerlas de remojo la noche antes)

Preparación:

Hacer una fritura con la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento y el tomate, todo bien picadito. Añadirle la cucharadita de pimentón y el tomillo.

Cuando esté todo bien pochado añadirle el vasito de vino blanco y dejar reducir el vino. Añadir un poquito de agua.

Como a mi me gusta que la salsa quede fina y sin encontrarme trocitos de verduras la paso por la batidora (quitar antes las ramas de tomillo) y la trituro bien. Si quieres puedes triturarla junto a unos trocitos de beicon para que tenga más sabor.

A continuación añadir a la salsa, las judías, los trocitos de beicon y chorizo si se desea y salpimentar al gusto. Si es necesario se le añade un poco más de agua, y se pone todo al fuego unos 10 minutillos, para que las judías cogan el gusto de la salsa.

Se pueden acompañar de unas papas sancochadas o cortadas en dados, dorarlas primero un poco en la sartén y luego echarlas dentro del caldero junto con las judías y tenerlas unos 5 minutos a fuego bajo.

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