domingo, 19 de abril de 2015

CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS


Ingredientes:

* 1 Conejo
* Media Cebolla cortada en brunoise
* 2 dientes de ajos laminados
* 2 rebanadas de pan
* 30 grs de almendras molidas
* Aceite de Oliva
* Cuadro de Caldo de carne
* Agua
* Sal al final del guiso siempre, para que la carne quede jugosa

Para el adobo:

Ajo, pimiento, orégano, sal, pimentón y pimienta


Preparación:

1.- Trocear el conejo y colocarlo en el adobo el día anterior. Al día siguiente freir el conejo y reservar.

2.- Poner los ajos a freir, sin que lleguen a dorarse.  En la misma aceite tostar las dos rebanadas de pan y una vez tostadas molerlas en el mortero.  Retirar los ajos y reservar

3.- Añadir la cebolla y pochar

4.- Cuando esté pochada añadir las rebanadas de pan escachadas y la almendra molida.  Rehogar un par de minutos.

5.- Añadir el cuadro de caldo de carne y a continuación agua caliente.

6.- Introducir los ajos reservados y el conejo. Guisar hasta que esté tierno

7.- Sazonar al gusto