jueves, 15 de octubre de 2015

SNACKS DE POLLO






Su preparación es muy sencilla, ya que tan sólo consiste en cortar la pechuga de pollo en tiritas, hacer un adobo con los ingredientes que detallo a continuación para reposar la pechuga en él un par de horas y después de este tiempo proceder a empanar como siempre, passando la pechuga por huevo y pan rallado.

Yo las he hecho en tiritas de un solo bocado. Las puedes consumir frías o calientes

¡Súper sabrosas!!



Ingredientes para el adobo:
(al gusto y según la cantidad de pechuga que se vaya a preparar)


- Ajo picado
- Perejil
- Orégano
- Pimentón dulce
- Unas hebras de azafrán
- Pimienta
- Sal gruesa
- Vino Blanco
- Zumo de un limón



Preparación:


1.- Cortar las pechugas de pollo en tiritas

2.- Preparar el adobo y cubrir con el las pechugas de pollo. Dejar reposar como 2 horas.

3.- Pasar las pechugas por huevo y pan rallado y freir.

29 comentarios:

  1. Vaya pinta, me llevo la receta y seguro que pruebo a hacerlas.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Están preciosas la creaciones. Y la receta ni se diga. Es un éxito garantizado.

    Un abrazote :)

    ResponderEliminar
  3. Pues yo también me voy a llevar la receta que tiene una pinta excelente, además que me has recordado a mi pueblo ya que allí había un bar que los hacía divinas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Unas lagrimitas que nos hacen llorar de hambre ¡Qué pinta Mónica!
    Ese curso promete un futuro muy halagüeño para tus alumnas. Qué cositas tan lindas hicieron

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Me gusta mucho el pollo así y las creaciones de tus alumnas, preciosas.

    Bsss.

    ResponderEliminar
  6. Lagrimas de alegria...que rico el pollo preparado asi.
    Las tartitas son divinas,me daria mucha pena comerlas.
    Besets.

    ResponderEliminar
  7. me gusta esa receta de pollo y las tartitas me han encantado, son preciosas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. Riquisima receta de pollo Mónica, me la apunto para prepararsela a mi hijo, que seguro le va a encantar.
    Que preciosidad de tarta preparasteis, preciosas de verdad.
    Un besito wapisima

    ResponderEliminar
  9. Monica se ven muy ricas y muy sencillitas, asi que mas de una las probaremos en esta semana, jajaja.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Esas lágrimas de pollo riquísimas y las tartas preciosas con razón tienen tanto éxito tus cursos tienes mucho gusto.
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Monica que rica receta de pollo,tomo nota!.
    Siempre te lo digo que penita que no estes mas cerca,me iria corriendo a tu curso a que me enseñaras a hacer esas maravillas con fondant!.
    Un besin.

    ResponderEliminar
  12. El pollo buenísimo y las galletas una preciosidad. Un beso

    ResponderEliminar
  13. ummmm perfecto para nuestro humilde piso de estudiantes!!!!!
    prepararé ese pollo para darles una sorpresa, seguro que les encanta.

    ResponderEliminar
  14. Esas lagrimillas, tienen que estar buenísimas con ese empanado y las tartas, como siempre preciosas.
    Menudas artistas.
    besitos

    ResponderEliminar
  15. Que ricas esas pechuguitas!
    Y que gracia! hay unas cuantas conocidas en tus cursos, seguro q quedaron encantadísimas.
    bss

    ResponderEliminar
  16. monica no he podido venir antes que buenas te han quedado gracias por nombrarme y por prepararlas la verdad es que son una delicia , el pollo queda muy jugoso, si le hechas limon y vino blanco a la mayoria de las carnes ya veras lo jugositas que te quedan

    un besote wapa y menudo curso con esas galletitas si esque pa artista tu besosssss

    ResponderEliminar
  17. estupendos bocaditos, y faciles de hacer, a mis hijos les encantan, besos

    ResponderEliminar
  18. pero que lagrimitas mas buenas, por cierto ya compre el gofio al final marca la piña pero de los dos tipos ya me aconsejaras que hacer, besitosss

    ResponderEliminar
  19. Mónica, no me dejas de sorprender, ¡ Qué galletas tan lindas !
    Lo bien que se lo tienen que pasar tus alumnos en los cursos....
    Un abrazo,
    María José.

    ResponderEliminar
  20. Monica,que rico el pollo y las tartitas son preciosas.
    Besos

    ResponderEliminar
  21. Me quedo con la receta que tiene que estar estupenda.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  22. Lágrimas me caen a mi al ver este pollo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  23. El pollo muy rico, y las tartitas de fondant una maravilla!!
    bss

    ResponderEliminar
  24. Pues si que tienen que estar buenas estas lagrimas de pollo. Me gustan y mucho. Tus cursos tan guays como siempre y todas tus cositas.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  25. hola monica que buena pinta tiene esta lagrimita y con el espanado te quedo de lujo yo voy a una carniceria que la vende hecha pero si la pueda hacer yo en casa sandra mucho mejoren cuanto a la tartita te salio como una obra de arte como siempre te digo tine mcha majia felicidades con tu permiso si este año voy para gran canaria te puedo avirsa tengo mucha ganar de conorcerte y de ver mi tierra y todas mi familia mucho besos mari carmen

    ResponderEliminar
  26. El sábado al llegar una de las primeras visitas me recordó si me había pasado algún contratiempo...

    La realidad es que la semana pasada he viajado precisamente el fin de semana, siendo la causa que desestabilizó los días que tengo para continuar con mis pautas, motivo por el que no edite.

    Una vez aclarada mi ausencia, no hay nada más gratificante como saber que se puede notar una pequeña ausencia en un espacio tan inmenso, es lo que me motiva a seguir adelante, cuando en ocasiones estoy muy limitada de tiempo y hago lo indecible para estar a vuestro lado porque siempre os llevo en el corazón como la joya más preciada.

    Estos y otros detalles te hacen sentir como una flor al amanecer rodeada por la bruma de la ilusión.

    Abrazando los sueños que visten de seda al brindar la mano de la amistad.

    Besos de esta amiga que te estima y no te olvida!!

    María del Carmen

    PD/El vino blanco con el limon le da a las pechuchas una suavidad y jugosidad increible, bien sea filetes de cerdo, pavo o pollo.

    Chao!!

    ResponderEliminar
  27. el problema que tienen para mi estas lagrimitas es que comienzo y no paro, entran solas y es como comer patatas fritas, jajaja

    Besos wapa, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  28. Me han encantado tus lagrimitas de pollo. Me apunto la receta, seguro que les gusta en casa.

    Todavia no he hecho la tarta de Bob, es para principios del mes que viene. Mañana me voy a pasar por la tienda de Dignorais para comprar el sirope de maiz.

    Un besote

    ResponderEliminar
  29. Tiene que estar delicioso....

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tomarte tu tiempo y dejar tu comentario. Tú eres la parte más importante de este blog.