

Ingredientes:
- 12 ml de agua
- 33 grs. de azúcar
- 2 yemas
- 2 hojas de gelatina neutra
- 125 grs. de queso mascarpone
- 88 ml de nata líquida
- Bizcochos
- Café o café con leche para empapar los bizcochos
Preparación:
1.- Hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Poner ambos ingredientes al fuego y una vez que el agua hierva mantenerla un minuto y medio al fuego.
2.- Hidratar las hojas de gelatina en un poco de agua fría. Escurrir el agua y fundirlas en el microondas o al baño María.
3.- Montar las yemas. Cuando estén blanquecinas y sin dejar de batir, añadir el almíbar y la gelatina fundida.
4.- Por último semimontamos la nata con el queso y unimos a la mezcla anterior (yema, almíbar y gelatina).
5.- Preparar café. (Yo en mi caso, café con leche y azucarado)
6.- Mojar los bizcochos en el café e ir alternando capas de bizcochos y la mezcla de queso que hemos preparado.
7.- Finalmente espolvorear con cacao en polvo.
Pues que rico Monica!tomo nota.
ResponderEliminarBss.
Que bien, enhorabuena a tu hermana por el curso de repostería.
ResponderEliminarUna propuesta divina ♥
El tiramisú me encanta,es un postre que siempre triunfa en la mesa...asi en mousse entrara que no veas,suave...suave.
ResponderEliminarBesets.
Mónica, me encanta el tiramisú. Una preguntita: con esas cantidades, cuántas copas te salieron?. Me gusta!
ResponderEliminarUn besoteeeeeee
Laura, me salieron dos buenas copazas y una más pequeña. Para 4 personas te aconsejaría hacer el doble de las cantidades.
ResponderEliminarSe ve exquisito,me encanta.Saludos
ResponderEliminarQue rico te ha salido, me lo apunto, besicossssss.Sefa
ResponderEliminarEl tiramisú es uno de los postres que más me gustan, siempre q voy aun italiano lo pido aunq como el de casa en casi ningún sitio. tomo nota de este para prepararlo un día.
ResponderEliminarbss y buen comienzo de semana
monica te ha quedado genial wapa seguro que igual de bien que a tu hermana besos
ResponderEliminarQue rico es el tiramisú, te quedaron unas copas estupendas.
ResponderEliminarSaludos
me gusta mucho el tiramisu, pues el mousse tiene que ser mejor todavia:))
ResponderEliminara ,y el diseño nuevo esta muy divertido:))besito
¡Qué rico!, en casa gusta mucho el tiramisú. Esas copas tienen muy buena pinta así que me apunto la receta.
ResponderEliminarbesos
Mónica que delicia de receta, anoto ahora mismo
ResponderEliminarbesos
Gaby
uNMónica te ha quedado un postre riquísimo. Tomo nota que es un postre que gusta a todos
ResponderEliminarbesitos
Me encanta el tiramisú, y de esta manera debe estar riquísimo!!
ResponderEliminarbss
Para mí Mónica esa copa es toda una tentación.¡ Qué ricura !
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
pero que rico se ve
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que pintaza tiene ese mousse Mónica.
ResponderEliminarLas galletas para el curso de Navidad son preciosas, lástima que estemos tan lejos.
Besos
Que deliciosas debe ser, y fácil de hacer. GRACIAS!!
ResponderEliminarun saludo,
Mari
Con lo que me gusta el tiramisú este postre me tiene que encantar, tomo nota de ello.
ResponderEliminarUn besote
si comer un tiramisú es una delicia, me imagino que así en Mousse es un vicio de empezar y no parar
ResponderEliminarUn abrazo
se ve delicioso, y cremosito. besos
ResponderEliminarDefinitivamente he de decirte que no es que me guste sino que se me hace la boca agua con ver cada una de esas deliciosas copas.
ResponderEliminarBesos.
Cómo me gusta este postre, siempre aprovecho y lo hago, cuando me sobran unos bizcochos y es la escusa perfecta.
ResponderEliminarEn esa copa individual, se queda muy coqueto.
Un beso.
Te ha quedado estupendo y seguro que de sabor riquísima. Me la apunto.
ResponderEliminarBesitos
Un postre delicioso seguro que la copa quedó limpita...jeje
ResponderEliminarBexinos wapa
una alternativa deliciosa al tiramisu de siempre, te felicito, besitos desde londres
ResponderEliminarCuando puedas pásate por mi blog que tienes un regalito.
ResponderEliminarbesos
Creo que el tiramisu es uno de los postres que mas me gusta y este se ve delicioso, tomo nota
ResponderEliminarbesos
hola monica mi niña que buena pinta tiene este tiramisu te a salido de lujo a mi me encanta el tiramisu la primera vez que probe el tiramisu fuer en fuerteventura que mi hermano me dio a probar y desde entonce me el enamorado de este postre tan rico felicidades por este postre tan rico mucho besooooooooooooooo mari carmen
ResponderEliminarMónica, hasta este verano nunca había probado el tiramisú, no sabes como me he arrepentido de no haberlo hecho antes!!
ResponderEliminarEn copas queda ideal pero, esas cantidades que pones para cuanto dá? es que me parece poco :s
Besines!!
Te lo acabo de dejar dicho en tu blog Mandrágora, pero lo dejo también por aquí por si alguien más pregunta. Da para unas dos buenas copas y sobra un restillo, así que si sois más personas (4-5) duplica las cantidades.
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios.
¡¡Que rico Mónica, con lo que a mi me gusta este postre, siempre lo he hecho en tarta, pero así presentado en copas queda genial. Besos
ResponderEliminarTe ha quedado un postre muy socorrido y que tiene que estar de muerte jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMonica, se ve delicioso este tiramisu, que sepas que ya lo tengo anotadito ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
El tiramisu es uno de mis postres favoritos a la hora de elegir uno en algún restaurante, con tu receta pronto me quito las ganas y hago uno casero.. se ve sabroso!!
ResponderEliminar