VERDURA EN TEMPURA
Un snack delicioso y muy sencillo de preparar. Como aperitivo ante de las comidas, para una cena o almuerzo de picoteo, etc.... vienen geniales!!
Preparación:
* Harina de Tempura (Yo uso marca Hacendado)
* Agua con Gas
* Sal Fina
* Y puedes añadir a la tempura todo aquello que quieras para potenciar el sabor (pimienta, orégano, ajo, perejil......)
Preparación:
1.- Preparar la tempura siguiendo las indicaciones del envase de harina. Te indica la cantidad de harina y de agua que tienes que mezclar. Añadir sal al gusto y todo aquello que queramos para dar más sabor.
2.- Para dar más crujiente a la tempura, el agua debe ser con gas si es posible y estar bien fría. Yo la pongo unos veinte minutos antes en el congelador.
3.- Cortamos las verduras que más nos gusten en juliana, las introducimos en la tempura y de ahí directamente al aceite. Para saber que el aceite está en la temperatura óptima cuando se introducen las verduras, primero se van al fondo y seguidamente flotan. Debe estar bien caliente para que se forme el crujiente.
¿Has probado los espárragos trigueros? Recomendables cien por cien. Super sabrosos, nada que ver con los de tarro, rebozados en textura te encantarán.
Tienes que quitarle la parte inferior del tallo que tiene un color como rosado y es la parte más dura y de mitad para abajo pelarlo, porque la parte superior es más tierna.
Esto son papas en tempura
Calabacín
Berenjena. Para mi mucho más sabrosa que el calabacín
Y Zanahorias. Me encantan!! Quedan dulcitas!!
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