CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS
Ingredientes:
* 1 Conejo
* Media Cebolla cortada en brunoise
* 2 dientes de ajos laminados
* 2 rebanadas de pan
* 30 grs de almendras molidas
* Aceite de Oliva
* Cuadro de Caldo de carne
* Agua
* Sal al final del guiso siempre, para que la carne quede jugosa
Para el adobo:
Ajo, pimiento, orégano, sal, pimentón y pimienta
Preparación:
1.- Trocear el conejo y colocarlo en el adobo el día anterior. Al día siguiente freir el conejo y reservar.
2.- Poner los ajos a freir, sin que lleguen a dorarse. En la misma aceite tostar las dos rebanadas de pan y una vez tostadas molerlas en el mortero. Retirar los ajos y reservar
3.- Añadir la cebolla y pochar
4.- Cuando esté pochada añadir las rebanadas de pan escachadas y la almendra molida. Rehogar un par de minutos.
5.- Añadir el cuadro de caldo de carne y a continuación agua caliente.
6.- Introducir los ajos reservados y el conejo. Guisar hasta que esté tierno
7.- Sazonar al gusto
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