POLLO CRUJIENTE
"Esta receta la publiqué hace un año y quiero volver a actualizarla. La forma de preparar la pechuga de pollo de esta manera me la enseñó mi compañera de office "Mapi", y ya llevo un año haciéndola así. Me consta que algunos de mis seguidores ya la han probado y me han dejado constancia de ello muy content@s con el resultado. Realmente el aporte de vinagre le da un toque crujiente y sabroso al pollo, ya que de por sí, la parte de la pechuga es una carne algo insípida y necesita que se le realze con un buen adobo.
A mi hijo le encanta porque puede comérselas como un snack,
con las manos y en cualquier sitio!!"
A mi hijo le encanta porque puede comérselas como un snack,
con las manos y en cualquier sitio!!"
Ingredientes:
- Pechuga de Pollo
- Ajo y Perejil
- Sal
- Aceite y Vinagre
Preparación:
Cortamos la pechuga de pollo en tiritas no muy gruesas. Le hacemos un adobo con ajo, perejil y sal. Le añadimos a este adobo un buen chorro de aceite y vinagre de forma que cubra la carne.
La dejamos macerar unas cuantas horas o de la noche anterior. Pasamos las tiras de pollo por harina y freímos en abundante aceite.
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- Pechuga de Pollo
- Ajo y Perejil
- Sal
- Aceite y Vinagre
Preparación:
Cortamos la pechuga de pollo en tiritas no muy gruesas. Le hacemos un adobo con ajo, perejil y sal. Le añadimos a este adobo un buen chorro de aceite y vinagre de forma que cubra la carne.
La dejamos macerar unas cuantas horas o de la noche anterior. Pasamos las tiras de pollo por harina y freímos en abundante aceite.
25 comentarios:
HOLA MONICA ERES MADRUGADORA AMIGA, DE LO QUE DICES DEL POLLO YO HICE ESTA RECETA CREO QUE ERA TUYA Y ESTABA MUY BUENO LA E REPETIDO VARIAS VECES POR MIS NIETOS,Y EL COMENTARIO DEL FLAN DE PERAS ESTA MUY BUENO ME GUSTARIA QUE LO PROBARAS Y VERAS QUE ESTA RICO, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
Monica que facilita la receta y más buena tiene que estar!! Con ese macerado tiene que adquirir un sabor muy rico. Tomare nota ;)
Besis
Eva
Pues es muy fácil y seguro que a mis hijos les encanta. La probaré.
Besitos
Hola!!! ya estoy de vuelta...
Que rico tiene que estar el pollo este, y mas facil imposible, me la llevo con tu permiso
Bstss
qué original y con lo que me gusta el vinagre. Esto lo pruebo!
Buenas noches Monica, yo seguro que lo probaré porque tiene una pinta¡¡¡ un beso.
Mónica, qué rico!!
Copio tu receta que a mis hijos les va a encantar.
un beso
A mis hijos les encanta este tipo de recetas,tus muslitos de pollo con salsa de soja y miel la preparo muy amenudo.
Besets.
A mi me gusta mucho el pollo, asique seguro que asi me encanta, me pasa como a tu niño, si se come con las manos esta rico :D:D:D:D
Besotes!
Si mi niña, estos snack están estupendos, yo lo probé en un asadero en casa de unos amigos en El Zumacal y estaban de vicio.
Un besote.
UNo de mis platos favoritos el pollo rebozado, frito, crujiente,...ummm, me has recordado la receta a ver si la hago esta semana. Ainsss te cojo unos poquitos para el almuerzo jejeje. Besitos de los Mol
Mónica nunca lo he preparado con este adobo, y si le dá un toque especial y queda crujiente. No voy a dudar en hacerlo proximamente.
Besos
Hola Mónica,
Muy rico, una de las recetas favoritas de mis hijos.
Saludos y Cariños.
Pues sí que tiene un aspecto dorado y crujiente. Me anoto el truqui del vinagre para la próxima vez.
Un beso
Muy bueno!!! no hay nada como los platos sencillos y con tan buen resultado!! Gracias por la receta Mónica!!
Besotes
Miel
Qué rica tiene que estar así la pechuga, me la anoto para hacerla más adelante y darme un homenaje, que por ahora los fritos los he dejado aparcados.
Besos
Me gusta la idea de comer pollo de manera diferente... tomo nota.
Besos.
Mónica hice esta receta pero no me quedo tan crujiente como se ve en tu foto........
Cómo hicistes el rebozado que te quedó con esa pinta????
Ya me contarás
Hola Mónica
Una receta muy facil y muy rica.
Excelente x
Que noble es el pollo ¿verdad? saca de apuro en cualquier momento,
Esta receta tambien se puede hacer al horno me imagino, yo la hago parecida con una bese especial para apanar pero provaré tu receta se ve deliciosa.
Que tengas un buen fin de semana
El rebozado queda crujiente, la carne no es que quede de la misma forma, pero al cortar las tiras finitas más el rebosado crea esa sensación.
Yo tan sólo los pasé por harina y los fuí introduciendo poco a poco en la sartén con el aceite ya caliente. Me parece que utilizé harina de esponja, quizás por eso quedaron así.
Saludos,
Que ricas Mónica, como quedarán si les ponemos una salsita brava?, como que le viene una salsa, me parece a mi.
Buen fin de semana.
que buena pinta, apetece cantidad, y si dices que son crujientitos mucho mas, ideales para un picnic, muy buena tu receta!
besitos,
pity
Que pinta que tiene este pollo, es super tentador!
Lo tengo que hacer, sin dudas!
Un beso!
Tengo un huequito!! y q gusto da visitarte! esta receta me va genial! porq la preparo antes y como no tengo ná de tiempo, luego frío y punto! una receta rica rica! Un beso grande!
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