sábado, 28 de marzo de 2015

ENSALADILLA DE PASTA


Ingredientes: (en la cantidad que queramos)

- Macarrones ya cocidos
- Huevo cocido (sancochado en Canarias)
- Maíz del que viene en latas
- Atún
- Langostinos salteados con un poco de pimienta
- Pimiento y cebolla en crudo
- Setas y beicon salteado
- Nueces
- Mayonesa y sal


Preparación:

1.- Añadir a los macarrones todos los ingredientes anteriores. A mi me gusta que la cebolla y el pimiento vayan bien picaditos.


2.- Por último añadir mayonesa y rectificar de sal. Como si estuviéramos haciendo una ensaladilla rusa pero sin papas y verduras.

27 comentarios:

  1. Me encantan las ensaladas de pasta, admiten de todo, aunque yo las dejo para verano, que con cero grados en la calle... casi que me quedo con un caldito! ;) Un besote

    ResponderEliminar
  2. Como yo la ensaladilla y la ensalada de pasta,me da igual que tiempo este,me encanta siempre!!.
    Vaya pasada el fondant de chocolate,la rosa es impresionante!!.
    Bss.

    ResponderEliminar
  3. Las ensaladas estan buenas todo el año, yo como Elena me gustan los mismo en verano que en invierno, y esta ensalada de pasta esta pidiendome que la haga y la coma jajajaja.
    Sobre los cursos...que enviudia me da, lastima estar tan lejisimos y que aquí nadie hace cursos que si no era la primera en apuntarme.
    Un besazo Mónica

    ResponderEliminar
  4. Me encantaría un poco de tu ensaladilla aunque haga frio.
    Mónica , estas que no paras con los cursillos, ¡ bien !.
    Un abrazo,
    María José

    ResponderEliminar
  5. Estas ensaladas me gustan aunque haga frio,estan tan buenas....me alegro que los cursos vayan tanbien...la rosa de fondant ha quedado preciosa.
    Besets.

    ResponderEliminar
  6. la ensalada está ideal para mi es igual verano que invierno, la acompaño de una sopita y listo je,je...


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  7. Una ensalada muy rica, me la llevo parta la primavera, por aqui apetece comida caliente.
    Ya veo que estas muy ocupada, me alegro muchísimo. bsecos.Sefa

    ResponderEliminar
  8. Que rica Mónica, pero seguro que el mismo frio que aqui en Granada no hace en Canarias, aunque a mi me da igual porque me la como tanto en verano como en invierno.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. En casa también comemos esta ensalada todo el año, sobre todo mi hija Laura, que debe tener algún gen italiano , jajaja, pues comería siempre pasta y pasta.
    Te quedó estupenda.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Olvidé decirte que estoy de acuerdo contigo en publicar estas recetas para principiantes, pues aunque a los que ya llevamos mucho tiempo en la cocina nos parecen fáciles, cuando empiezas a cocinar todo se te hace un mundo y se agradece tener recetas para empezar.

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué buena la ensalada!, las de pasta son mis favoritas. El fondant de chocolate está genial, todo el trabajo y tiempo que te quitas en prepararlo.
    besos

    ResponderEliminar
  12. Que pinta tiene esa ensalda de pasta y que ganas me ha dado de comerla.

    Me alegro muchísimo que lo cursos vayan tan bien.

    Felicidades.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. No soy muy de pastas, pero asi parece una ensaladilla y seguramente esta buenisima.
    Me alegra que estes haciendo lo que mas te gusta, la flor quedo preciosa, un beso

    ResponderEliminar
  14. Una ensalada estupenda y en cuanto me anime con el fondant te lo hago saber para que me vendas tu los materiales jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  15. A mi tambien me gustaria esa ensalada en verano y en invierno, se ve con muy buena pinta!!!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  16. que buenas que estan las ensaladas de pasta en, a mi me gustan mucho tanto aliñadas como asi con mayonesa que tiene una pinta, por cierto cada dia me sorprenden mas esos cursos si es que sois unas artitas que pena que yo no pueda apuntarme, a ver algun dia. besos

    ResponderEliminar
  17. Qué rica ensalada de pasta, me la anoto para cuando vengan los calores, que no veas que pelete hacer por aquí...
    Nunca había visto el fondant de chocolate, curioso.

    Besos.

    ResponderEliminar
  18. monica lo primero menuda ensalada que pintazaaaaaa con lo que me gustannn y son super faciles de hacerr

    y lo segundo menudo fondant mas rico en cuanto pueda lo pruebo besotess

    ResponderEliminar
  19. Mónica, me encantan las ensaladas de pasta y tiene una pinta estupenda.
    Nunca lo había oido el de chocolate y tiene que ser muy bueno.
    besitos

    ResponderEliminar
  20. Que rica, hace tiempo la hacia muy parecida, ultimamente la tengo un poquito olvidada, pero me la has recordado...
    Quien pillara el fondant de chocolate,no me duraría nada... jajaj

    Bss

    ResponderEliminar
  21. Que rico Mónica!!
    En mi casa tampoco harían ascos aunq nevara en la calle :)
    bsss

    ResponderEliminar
  22. Que lujo de entrada, los tres apartados me han encantado,tanto la ensalada de pasta como los fondants, pero desde luego me quedo con el flan de Ferrero de más abajo.
    Una tentación.

    Besos

    ResponderEliminar
  23. Mónica una receta estupenda de ensalada. Me la anoto pero la haré cuando haga menos frío....

    Un besote, ya pronto nos vemos en el curso

    ResponderEliminar
  24. que ensalada más rica Mónica, no la suelo preparar mucho en casa porque solo me gusta a mi, aunque de vez en cuando tengo que preparar dos comida.
    Las flores de chocolates y las galletas son preciosas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  25. hola monica me encanta la ensalada pero esta te quedo como ensaladilla rusa que rica te quedo yo no la habia hecho con mayonesa sino en ensalada con lo aliño tradiciona el aceite y el vinagre pero la procima vez la voy hacer como tu la hecho bueno mucha felicidades veo que te van bien lo cursos mucho besos mari carmen

    ResponderEliminar
  26. Mónica, en casa las ensaladillas d epasta nos gustan en cualquier época del año. Joé, qué ricas!. Y me alegra que te guste el concurso, nada fashion, pero sí muy aprovechado, verdad?.
    Un besote Mónica.

    ResponderEliminar
  27. mira, la ensalada me encanta, me vuelve loca. Pero he de decir, que esa paloma hecha sobre el fondant de chocolate me parece una verdadera maravilla ;)

    Besos wapa, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tomarte tu tiempo y dejar tu comentario. Tú eres la parte más importante de este blog.