ALBÓNDIGAS DE CONEJO
Ingredientes:
* Conejo (deshuesarlo y picarlo en la picadora)
Los mismos ingredientes con los que se adereza la carne molida para las albóndigas de cerdo/carne:
* ajo y perejil
* cebolla
* sal y pimienta
* Huevo
* Pan Rallado
Coger la carne de conejo molida, añadirle ajo, perejil, pimienta, cebolla (yo la sofrío antes) y sal al gusto.
A continuación añadir el huevo entero. Para tres cuartos kilos de carne yo uso un huevo y a continuación añadir pan rallado (no mucho) hasta que veas que puedes coger porciones y hacer bolas sin que se te desmoronen.
Pasar por harina y freir muy poco, terminarán de hacerse en la salsa.
Yo compartí el conejo, mitad en salsa, mitad en albóndigas y aproveché la misma salsa para éstas. Pinchar aquí para ver la receta de conejo en salsa de almendras.
1 comentario:
Tengo que probar éstas albóndigas tuyas. Las he comido de pollo, ternera, mixtas, de cordero... pero de conejo nunca se me había ocurrido. Tienen una pinta estupenda . Gracias por una receta tan inusual
un beset maetiare
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