tag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post3190502048888034722..comments2023-07-13T12:52:37.276+01:00Comments on Secretos de Cocina, Enyesques y Algo más.: QUEQUE DE LIMÓN, el de toda la vida.Mónicahttp://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-51989633827391310142010-02-26T23:00:47.997+00:002010-02-26T23:00:47.997+00:00Esto me lo habia perdido en su momento
Seguro que ...Esto me lo habia perdido en su momento<br />Seguro que tienes razon con los moldes de silicona que tienden a expandirse, a mi el que me gusta es el cinturon de silicona, que la base es porcelana, es el que uso siempre.<br />Pero bueno a lo que iba, el bizcocho, nunca lo he tapado, la proxima vez lo haré asi, ya te contaré como me queda<br /><br />BstsSol Solhttps://www.blogger.com/profile/18315199542591436604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-11120452435445327112010-02-18T21:28:10.383+00:002010-02-18T21:28:10.383+00:00Gracias por la advertencia, pero no lo leí hasta q...Gracias por la advertencia, pero no lo leí hasta que fue tarde. Se me fastidió un trozo de la fondant ¡pero hice el coche rosado! No tiene el mismo glamour, claro. Un saludoyolihttps://www.blogger.com/profile/17019922945216781846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-85388854297677124062010-02-16T15:57:05.556+00:002010-02-16T15:57:05.556+00:00Te quedó precioso y seguro que estaba buenísimo, c...Te quedó precioso y seguro que estaba buenísimo, con tu permiso me anoto el glaseado. <br /><br />Un beso.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/13566985469406458644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-3617226367173254972010-02-16T12:50:33.615+00:002010-02-16T12:50:33.615+00:00Yoli, te en cuenta, por nombrar que vas a hacer al...Yoli, te en cuenta, por nombrar que vas a hacer algo en color rojo, que los colorantes que se adquieren aquí en los supermercados, que son líquidos de la marca Vahiné no sirven para el fondant.<br />Tienen que ser colorantes en gel o en pasta que hay que comprarlos fuera, en la Península o en el extranjero.Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-76860702197005689662010-02-16T11:44:25.655+00:002010-02-16T11:44:25.655+00:00Muchas gracias, Mónica. Ya compré las nubes y el a...Muchas gracias, Mónica. Ya compré las nubes y el azúcar y a practicar. A ver si me sale, con un poco de paciencia el cochecito rojo de fórmula 1. Saludosyolihttps://www.blogger.com/profile/17019922945216781846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-4683380146360990672010-02-15T23:48:41.480+00:002010-02-15T23:48:41.480+00:00Mónica, este queque te ha quedado precioso y tiene...Mónica, este queque te ha quedado precioso y tiene una pinta que ni te cuento.....me llevo un trocito.<br /><br />besos!Nieveshttps://www.blogger.com/profile/04998834038359647756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-11657642340807892892010-02-15T19:42:29.677+00:002010-02-15T19:42:29.677+00:00Ana, según para qué cosas lo hago en la Thermomix ...Ana, según para qué cosas lo hago en la Thermomix o no, por ejemplo para las magdalenas o el roscón de reyes lo hago polvo en la Thermomix, sin embargo para el fondant no sirve porque no queda pulverizado del todo y lo estropearía.<br /><br />La glicerina la compro en la farmacia y efectivamente la receta de la pasta laminada la lleva junto con otro ingrediente que el Sirope de Maíz de la marca Karo.<br /><br />Como tienes mi correo, cualquier otra pregunta, si quieres me la puedes hacer a través de él.<br /><br />Saludos a tod@sMónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-57603217934688007092010-02-15T19:10:18.003+00:002010-02-15T19:10:18.003+00:00Una preguntita Mónica, ¿tú el azúcar glas la compr...Una preguntita Mónica, ¿tú el azúcar glas la compras o la haces con la thermomix?<br />Pues para el glaseado no sé, pero para el fondant tengo entendido que no vale la que se hace con la thermomix.<br />Otra pregunta, creo que para el fondant utilizas la pasta laminada y me he informado de que se le hecha glicerina de la farmacia, ¿es comestible?<br />SaludosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-78700744560512747912010-02-15T18:57:53.653+00:002010-02-15T18:57:53.653+00:00Mónica, me encanta saber tus truquillos de cocina,...Mónica, me encanta saber tus truquillos de cocina, para conseguir resultados de queques, como el que nos muestras, te ha quedado perfecto.<br />BesosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-57236744806996298152010-02-15T15:52:43.452+00:002010-02-15T15:52:43.452+00:00¡Hola Yoli!
Encantada de conocerte. El fondant h...¡Hola Yoli!<br /><br />Encantada de conocerte. El fondant hecho no se consigue en las islas, tendrías que comprarlo en la Península.<br /> <br />en www.clubcocina.es se que los venden, aunque de sabor no es muy bueno por lo que me han dicho. De gastos de envío te cobran 10 euros a la hora de pagar, pero ten en cuenta, que cuando llegue el pedido, en la oficina de correos tendrás que pagar 6 euros más de gastos de aduana.<br /><br />Muchas gracias por vuestros comentarios.Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-51755885907817752412010-02-15T13:20:03.281+00:002010-02-15T13:20:03.281+00:00Hola Mónica!! Ayer dejé una pregunta para tí pero ...Hola Mónica!! Ayer dejé una pregunta para tí pero ahora no la encuentro. Necesito comprar fondant ya hecho, para empezar a practicar, pero no sé donde lo venden aquí en las palmas. ¿Me puedes decir? Muchas gracias, eres una artista.yolihttps://www.blogger.com/profile/17019922945216781846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-66747370105981197352010-02-15T13:10:59.755+00:002010-02-15T13:10:59.755+00:00Parece un cake de limón vestido de boda, todo blan...Parece un cake de limón vestido de boda, todo blanquito él.<br /> bssLyhttps://www.blogger.com/profile/09240877768955690842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-66230291471502623402010-02-15T12:41:41.860+00:002010-02-15T12:41:41.860+00:00Vale, que es un clásico pero... por eso no va a es...Vale, que es un clásico pero... por eso no va a estar delicioso?!!<br />A mi me encanta, y seguro que con tus consejos sale muuuucho más rico y esponjoso.<br />gracias!<br />bssAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-4364303491442798212010-02-15T10:27:06.107+00:002010-02-15T10:27:06.107+00:00Que presentacion tan estupenda, me encanta como ha...Que presentacion tan estupenda, me encanta como ha quedado con la glasa por encima...un besitoMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-47486393597657971592010-02-14T22:46:57.842+00:002010-02-14T22:46:57.842+00:00Ayyyyyyyyyyyyyy Mónica, qué bonito te ha quedado e...Ayyyyyyyyyyyyyy Mónica, qué bonito te ha quedado ese queque glaseado. Yo nunca los he glaseado, pero mi niña, me ha gustado mucho verte éste. Qué rico... y de limón!. Con tu permiso, me lo copio a ver si lo hago y te lo enseño para que me des el visto bueno.<br />Por cierto, qué tal el cursito de fondant???. Ayyyyy, no me pongas los dientes largosssssssss<br />Un besoteeeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-58185328940828405072010-02-14T21:59:04.893+00:002010-02-14T21:59:04.893+00:00Mónica te ha quedado precioso con esa decoración y...Mónica te ha quedado precioso con esa decoración y los trucos estupendos.<br /><br />Un besoteIsitahttps://www.blogger.com/profile/10532059206239579970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-31877901429502257632010-02-14T11:14:27.804+00:002010-02-14T11:14:27.804+00:00Mónica te quedo estupendo ese queque,Mmmmmm y aquí...Mónica te quedo estupendo ese queque,Mmmmmm y aquí como no tenemos nieves pues nos conformamos con tu queque.<br />Un saludo.Maríahttps://www.blogger.com/profile/10235409326476915934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-44105362700161137342010-02-14T10:58:10.132+00:002010-02-14T10:58:10.132+00:00Hoy es el día del amor y la amistad, un hermoso de...Hoy es el día del amor y la amistad, un hermoso despertar a la esperanza de compartir amor con la pareja y el que no la posea por casuales circunstancias, intercambiar abrazos de positivismo, alegrías y sonrisas de amistad, con un afecto sincero por el tiempo que llevamos manteniendo un contacto basado en la confianza y asiduidad...<br /><br />Pretendo durante el día de hoy visitar a tod@s l@s amig@s que me acompañáis durante el año, con l@s que he ido creciendo en este corto periodo de tiempo que llevo en el mundo de la la blogosfera.<br /><br />Siendo muy afortunada por recibir caricias y afectos de vuestros corazones continuamente. Sin limites ni fronteras de todos los conocidos y los no tan conocidos que por mi parte ya tienen el aprecio indiscutible de amigos. <br /><br />Como los pétalos de tu rosas<br /><br />Como los pétalos de tu rosa <br />firmes y bonitos<br />proteges con tus púas<br />para que nadie separe<br />ni un pétalo de tu amistad.<br />Con tu perfume das<br />a cada uno de ellos<br />el aroma de tu belleza,<br />y con cada roció<br />alimentas los corazones.<br /><br />La luz brilla su color de amistad.<br />Luz.... que iluminas tu camino.<br />Tu aroma para sazonar tu existir.<br />Su belleza para entrega todo su amor.<br />Una rosa de tu bella amistad<br />que perdurará<br />hasta la eternidad<br />Anónimo<br /><br />¡¡FELIZ SEMANA AMIG@!!<br /><br />María del CarmenLa Gata Coquetahttps://www.blogger.com/profile/16287497819936861534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-64536046853173285992010-02-12T23:25:27.114+00:002010-02-12T23:25:27.114+00:00Madre mia que belleza! está especial para la merie...Madre mia que belleza! está especial para la merienda....<br />gracias Monica!<br />un beso<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-49522322073515195782010-02-12T23:25:01.355+00:002010-02-12T23:25:01.355+00:00Hola Mónica que esponjoso se ve, te copio la recet...Hola Mónica que esponjoso se ve, te copio la receta con tu permiso, la verdad es que esos truquillos siempre vienen bien, un beso.Eva Mariahttps://www.blogger.com/profile/08520067911384610041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-20294955940581796072010-02-12T23:10:14.333+00:002010-02-12T23:10:14.333+00:00La glassa te quedó divina y muy uniforme. Feliz fo...La glassa te quedó divina y muy uniforme. Feliz fon de semana también para tiMaríahttps://www.blogger.com/profile/08912607212858010879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-86101763977839611962010-02-12T21:57:57.383+00:002010-02-12T21:57:57.383+00:00Gracias amiga por estos trucos que siempre vienen ...Gracias amiga por estos trucos que siempre vienen bien, sobre todo para las que los dulces no son muy amigos, el proximo lo hago como cuentas aqui, besicos.SEFASefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-28105107264529016382010-02-12T21:52:50.982+00:002010-02-12T21:52:50.982+00:00Gracias por todos esos truquis, que siempre nos vi...Gracias por todos esos truquis, que siempre nos vienen bien.<br />Besitos guapa.<br />Algún día me atreveré con el glaseadoMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-86212383636139544282010-02-12T21:30:57.193+00:002010-02-12T21:30:57.193+00:00Muchas gracias por vuestros comentarios. Mamen, l...Muchas gracias por vuestros comentarios. Mamen, la glasa no se baja porque termina endureciéndose.<br /><br />Buen finde a todas,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858057073156780761.post-39295426375404254282010-02-12T20:12:30.307+00:002010-02-12T20:12:30.307+00:00Éste es uno de mis favoritos.Tus notas están genia...Éste es uno de mis favoritos.Tus notas están genial. Qué bie me habrían venido a mí cuando empecé en el mundillo de los bizcochos...<br />Buen fin de semana,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.com