QUESILLO DE CALABAZA
- 6 yemas de huevo
en 19:00 18 Han visitado mi Cocina. Tú también estás invitad@ Imprime esta entrada!
Etiquetas: Postres, Thermomix Postres
en 22:29 21 Han visitado mi Cocina. Tú también estás invitad@ Imprime esta entrada!
Etiquetas: Thermomix Carnes
en 18:11 34 Han visitado mi Cocina. Tú también estás invitad@ Imprime esta entrada!
Etiquetas: Cocina Canaria, Postres
Después de ese tiempo le escurrimos toda el agua y la dejamos reservar unas 2 horas. Al cabo de ese tiempo preparamos un caldero con agua fría. Vamos cogiendo los trozos de calabaza y presionándolos con las manos para sacarle las hebras. Las vamos metiendo en el caldero de agua fría.Ponemos el caldero al fuego y en cuanto hierva lo retiramos del fuego. Pasamos las hebras por un colador para escurrirles bien el agua. A continuación coger con las manos puñados de hebras y apretarlas bien hasta dejarlas bien secas.Ahora sólo queda preparar el almíbar y cocer las hebras en él.
Mis hebras pesaron 400 grs. Preparar un almíbar con 400 grs de azúcar y 200 grs de agua e introducir en él las hebras de calabaza e ir removiendo constantemente hasta que cojan el dulzor y la textura adecuada.
Pesar las hebras de calabaza. En mi caso saqué 400 grs. Por lo que harán falta 400 grs de azúcar y 200 grs. de agua.
En el vaso de la Thermomix introducir las hebras, el azúcar y el agua. Programar 25 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
en 16:33 26 Han visitado mi Cocina. Tú también estás invitad@ Imprime esta entrada!
Etiquetas: Thermomix Postres
en 19:13 24 Han visitado mi Cocina. Tú también estás invitad@ Imprime esta entrada!
Etiquetas: Thermomix Postres
en 17:40 18 Han visitado mi Cocina. Tú también estás invitad@ Imprime esta entrada!
Etiquetas: Thermomix Enyesques, Thermomix Masas
en 22:17 50 Han visitado mi Cocina. Tú también estás invitad@ Imprime esta entrada!
Etiquetas: Postres, Thermomix Postres